.**Sous Chef Jr**:- Ubicación: Hyatt Zilara Cancun- Ciudad: Cancún, ROO, MX, 77500- Fecha: 25 nov. 2024¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.**Descripción del puesto**:Como Sous Chef Jr, será responsable de dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de una variedad de platos que incluyen ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Además, planificará y fijará el precio de los elementos del menú, pedirá suministros y mantendrá registros y cuentas.**Funciones y responsabilidades del puesto**:- Desarrollar y mantener menús creativos y emocionantes, asegurando una diversa variedad de platos y manteniendo la estacionalidad.- Supervisar y participar en la preparación, cocción y presentación de los platos para garantizar la consistencia y la alta calidad.- Mantener un alto nível de seguridad alimentaria y estándares de higiene, adhiriéndose a las directrices y regulaciones pertinentes.- Planificar y fijar el precio de los elementos del menú, trabajando dentro de las limitaciones presupuestarias y considerando la rentabilidad.- Solicitar suministros y administrar el inventario, manteniendo los níveles de inventario precisos y minimizando el desperdicio.- Entrenar y asesorar a los miembros junior del equipo culinario, compartiendo su conocimiento y experiência.- Colaborar eficazmente con el personal de recepción y la gerencia para garantizar un funcionamiento armonioso y eficiente.- Tener el esfuerzo continuamente por mejorar y realzar la experiência gastronómica de los huéspedes a través de la creatividad, la innovación y la atención al detalle.- Implementar y mantener estándares de presentación y control de porciones de alimentos.- Revisar y actualizar regularmente las ofertas del menú, teniendo en cuenta los comentarios de los huéspedes, las tendencias de la industria y la disponibilidad estacional.- Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.**Experiência laboral**:- Gestiona las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos- Las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local- Recibe orientación y supervisión de los superiores. gerente de nível- Por lo general, no realiza el trabajo supervisado- Tiene de 4 a 5 años de experiência laboral- Tiene de 0 a 1 año de experiência en administración**Competencias**:Habilidades interpersonalesConocimiento funcional del trabajoLiderazgoResolución de problemasDesarrollo de talentoTrabajo en equipo y colaboraciónGestión de accionesExperiência comercialDefender las necesidades de los huéspedesImpactoInnovación**Educación**:- Licenciatura en Gastronomía, afín.**Certificaciones**:- Tarjeta de salud vigente