SE SOLICITA**SOUS CHEF PARA EVENTOS****DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**Será el responsable de coordinar y organizar el trabajo de los cocineros y demás trabajadores de la cocina, es responsable de la compra de productos, revisa los platos antes de servir y también participa en el desarrollo de menús y nuevas recetas.**REPORTA A**:JEFE DE COCINA, ENCARGADO, GERENTE**FUNCIONES**:- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.- Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.- Garantizar que la cocina funcione de forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.- Sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario.- Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática.- Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.- Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.- Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.**LUGAR DE TRABAJO**- Popotla, Miguel Hidalgo, CDMX- Flexibilidad para trasladarse a eventos**JORNADA LABORAL**- Cobertura de eventos, Horarios Flexibles**Requisitos**:- Experiência en establecimiento de alimentos y bebidas como COCINERO A, SOUS CHEF o afín mínimo 3 años.- Mínimo 1 año trabajando para la misma empresa y nível de puesto similar.- Formación en escuela o capacitación profesional de gastronomía.- Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.- Experiência en cocina internacional.- Género y edad indistinto- Proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad.- Disponibilidad para rotación de turnos cuando sea necesario.**SUELDO**- $19,000 netos más propinasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $19,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 10 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividad