Sous Chef Restaurante

Detalles de la oferta

Grupo Pasta

Solicita Sous Chef de Unidad

**Requisitos**:
Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.

Disponibilidad de horario

Experiência:

- 4 años en el medio comprobables en restaurantes italianos de prestigio
- 2 años como sous chef
- Amplios conocimientos en cocina Internacional con especialidad en comida italiana y mediterránea.
- Conocimientos de costos, presupuestos, compras, inventarios, almacén etc.
- Excelente manejo de personal y boqueteo IMPECABLE
- Reclutamiento y capacitación de personal de cocina
- Conocimientos de los procesos de calidad,, estandarización, distintivo H, cristal, etc

Habilidades:
Liderazgo.

Organizado.

Trabajo bajo presión.

Tolerancia a la frustración.

Apego a normas.

Trabajo en equipo

Ofrecemos:
Prestaciones de ley desde el primer dia

capacitacion pagada

Servicio de comedor


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Liquidador De Rutas

¡Únete al equipo de Heineken México como Soporte Distribución (Liquidador de Rutas)! En Heineken México, nos enorgullece ser líderes en la industria cervece...


Desde Agencia De Empleo - Jalisco

Publicado 7 days ago

Coordinador De Cocina

Casino Providens Solicita Coordinador de Cocina Con Preparatoria terminada o Carrera en Gastronomia, documentación no mayor a 3 meses. Buena Presentación ...


Desde Providens - Jalisco

Publicado 7 days ago

Residente De Instalaciones

**Título del Puesto**: Residente de Instalaciones **Ubicación: Guadalajara** **Descripción de la Empresa**:Ossmex es una empresa líder en obra y mantenimie...


Desde Consorcio Ossmex - Jalisco

Publicado 7 days ago

Gerente De Sucursal

**RESTAURANTE BAR MAYAMI WINGS SOLICITA** **GERENTE DE SUCURSAL** **Requisitos**: - Edad de 25 a 38 años - Experiência mínima 1 año comprobable - Manejo d...


Desde Mc Solutions Capital Humano - Jalisco

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-07T13:45:46.553Z