Sous Chef - Val´Quirico

Detalles de la oferta

**Requisitos**:

- Experiência mínima de 4 años en posiciones similares.
- Conocimiento especializado en pescados y mariscos.
- Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
- Disponibilidad para laborar en el horario establecido.
**Detalles del Puesto**:

- ** Horario**: De 11:00 a.m. a 9:00 p.m.
- ** Sueldo base**: $5,000 quincenales.
- ** Propinas**: Aproximadamente $700 semanales.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Eléctrico B En Flagare | Oferta De Empleo En San Miguel Xoxtla, Puebla, Mexico - Crealiad

Ubicacion San Miguel Xoxtla, Puebla, MexicoTipo Tiempo completo, Turnos rotativosExperiencia: 3 años.Responsabilidades:Diagnóstico de fallas en maquinaria pe...


Crealiad - Puebla (de los Angeles)

Publicado 14 days ago

Jefe De Taller Hojalatería Y Pintura

En AMDA no solicitamos ningún pago para la realización del proceso de selección, no te dejes sorprender. Nuestras vacantes son para laborar directamente en A...


Amda - Asociación Mexicana De Distribuidores De Automotores - Puebla (de los Angeles)

Publicado 14 days ago

Estilista Profesional

**Vacante: Estilista de Belleza Especializada en Depilación con Hilo****Ubicación**: San Andrés Cholula, Puebla**Salario**: $6,000 MXN mensuales + Bonos sin ...


Browtique - Puebla (de los Angeles)

Publicado 14 days ago

Cocinero Sushero

Restaurante en Sonata y CholulaSolicita: SusheroEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un año. Disponibilida...


Mentory Grupo Consultor Turístico - Puebla (de los Angeles)

Publicado 14 days ago

Built at: 2025-01-06T11:08:37.554Z