.**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?**"El mundo es tuyo con Meliá"**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.**Misión del puesto**:***Responsable tanto de la eficiencia de los empleados/as a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a través de la supervisión estrecha en todos los aspectos del proceso, además de su iniciativa en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de nuestros/as huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.**¿Qué tendré que hacer?**- Definir conjuntamente con su jefe(a) inmediato la plantilla de trabajadores necesarios basada en cargas de trabajo.- Apoyar al/la Sous Chef en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a disponibilidad de productos.- Organizar, capacitar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas, disciplina, presentación e higiene personal, y normas de seguridad establecidas por el Hotel.- Velar por la experiência del cliente y personalizar su estancia, anticipándose a sus necesidades y superando sus expectativas.- Atender las incidencias de clientes, comunicando las acciones tomadas a su responsable. Escalar la incidencia a su responsable en caso de no poder dar una solución.**¿Qué buscamos?**- Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.- Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.- Al día de las tendencias de cocina especializada- Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.- Conocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómica- Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía- Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.- Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiência previa en gestión de equipos