**The White Lodge **Un magnífico hotel ecológico en México, donde el fin de la península de Baja California Sur se une con el inmenso Océano Pacífico y el Mar de Cortés mediante magníficas vistas al mar que te transportarán a una experiência holística, así como ser parte de la misma naturaleza.
Buscamos para laborar en San José del Cabo **Steward**:
**FUNCIONES**:
Es responsable del lavado de loza, cristalería y plaque, así como la limpieza del área de trabajo y acomodo del equipo ya limpio y desinfectados y acomodado en los anaqueles correspondientes para ello
- Es responsable del lavado de todo el equipo menaje y utensilios de cocina (ollas, cacerolas, sartenes y utensilios de cocina).
Acomodo de los utensilios ya limpios y desinfectados en sus anaqueles correspondientes
- Limpieza de los equipos de cocinas como planchas, parrillas, estufas, campanas y filtros de extracción, mesas de trabajo acero inoxidable de operación diaria y de acuerdo al programa de limpieza profunda ya establecido
- Es responsable del lavado y sanitizado de las instalaciones como pisos, paredes ,coladeras,puertas,cristales ,cortinas de vinil de acuerdo al programa de limpieza profunda ya establecido
- Es responsable de retirar la basura orgánica y inorgánica de la producción de cocinas entre los medios turnos y al final de cada turno de operación
- Es responsable del lavado y desinfección del área de cámara de basura, lavado de contenedores de basura orgánica y inorgánica
- Es responsable de la des incrustación de la maquina lava loza con el químico recomendado por el proveedor, se desincrustan brazos aspersores, charolas de desperdicios, tanque de llenado ,exterior de maquina
- Es responsable de proveer papel desechable, gel antibacterial ,shampoo para lavado de manos en todas las estaciones de lavado de manos
- Es responsable de reportar las roturas de equipo de operación loza, cristalería en la operación diaria de la maquina lava loza
- Es responsable del buen uso y conocimiento de los productos químicos para la limpieza de instalaciones y equipo de cocinas
**OBJETIVO**:
Mantener en óptimas condiciones de limpieza y orden las instalaciones y equipos, para garantizar la operación diaria y durabilidad de los equipos de cocinas.
Contar con conocimientos básicos de certificaciones de higiene y seguridad, así como también del manejo de químicos especializados para limpieza.
**Requisitos**:
- Proactivo
- Disponibilidad de horario
- Actitud de servicios