La empresa líder en comedores industriales por apertura de servicio está buscando tu talento para desempeñarte como:**SUB-CHEF**Te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo**Si cuentas**:- Tienes experiência en ramo de comedores industriales y en manejo de personal (1 año al menos)- Preparación por volumen mínimo 200 comensales.- Experiência en costos, inventarios, pedidos, proveedores.- Conocimiento del Distintivo "H"- Actitud es de servicio, comprometido, responsable, servicial y tienes enfoque al cliente.- Manejo higiénico de alimentos y Procesos de Higiene- Elaboración y seguimiento a los planes de acción del área de cocina.- Supervisión de la correcta recepción de proveedores, auditando constantemente que la mercancía llegue completa, en buen estado y que coincida con lo facturado.- Elaboración y seguimiento a calendarios de limpieza por estación- Control de mermas e iniciativas para reducción.- Control de desperdicio e iniciativas para reducción.- Supervisión de uso adecuado de utensilios y correcta manipulación de equipos de cocina**Zona de Trabajo** **a 5 minutos del metro Coyoacán (TORRE MITIKAH)****Ofrecemos**:- Sueldo base de $ **9,540.00**:- **+$100.00 de apoyo de pasajes a la semana.**:- **+ Vales de despensa 10% mensual**:- **Horario de lunes a viernes.**:- Pagos semanales puntuales.- Prestaciones de ley (IMSS,INFONAVIT,FONACOT, VACACIONES)- Capacitación constante- Crecimiento y desarrollo laboralInteresados mandar whatsapp al **5515103994** indicando la vacante ó presentarse en **PLAZA POLANCO** Jaimes Balmes #11 Torre D Piso 1 Entre Homero y Ejercito nacional a 1 cuadra de la Cruz Roja de Polanco con **Karent Nava**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $9,540.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial