Sub-Chef De Restaurante Liverpool Monterrey La Fe

Detalles de la oferta

**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros,** con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su **tienda departamental Liverpool.**Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con **productividad, innovación e integridad**.¡Ven y forma parte de esta **gran familia** como **SUBCHEF DE RESTAURANTE!****Objetivo del puesto**:Realiza las producciones, cuidando la calidad en alimentos, siguiendo los estándares de montaje en platillos así como la inocuidad en alimentos**Principales Responsabilidades del Puesto**- Se encarga de ejecutar junto con todo el personal la organización y planeación que define el Chef del Restaurante, compras, procesos de higiene y seguridad alimentaria, mantenimiento de equipo, seguimiento a recetas, montajes de buffet, inventarios, calidad de la materia prima.- Enseña a los cocineros las buenas prácticas para el manejo higiénico de los alimentos, recetas, preparaciones y montaje de platillos, Enseña a los cocineros las buenas prácticas para el manejo higiénico de los alimentos, recetas, preparaciones y montaje de platillos.- Organiza, acomodo de áreas de cocina, roles de turno, horario de comidas de los cocineros, cantidad de producción, acomodo de áreas de cocina, roles de turno, horario de comidas de los cocineros, cantidad de producción.- Supervisa preparaciones, montajes de buffet y de platillos, prácticas de higiene y sanidad, uniforme de cocineros y de personal a su cargo.- Comunica a los cocineros información relevante para ellos en cuanto a presentaciones de platillos, recetas, procedimientos, procesos y/o cambios.**Beneficios**:- Vales de despensa- Aguinaldo- PTU- Vacaciones- Prima Vacacional- Prima Dominical- Día de cumpleaños- Servicio de comedor- Descuentos en tienda de casa Convenios- Seguro de vida- Ayuda mutualidad- Caja de ahorro- Universidad Virtual- Plan de pensiones.- Bono por objetivos.**Horario Laboral**:- Horario rolado de **8:00 am** a **5:00 pm **, **9:00 am** a **6:00 pm** o **10:00 am** a **7:00 pm**:- 1 hora 30 minutos de comida- De Lunes a Domingo con 1 descanso a la semana**Salario Mensual**:- $10,185.00 mx bruto- $1,320.00 mx en vales de despensa al mes**Requisitos**:- Licenciatura / Carrera Técnica / Gastronomía- 1 a 2.5 años de experiência en- Manejo higiénico de los alimentos,prácticas de seguridad alimentaria, conocimiento de Distintivo H.- Conocimiento de técnicas culinarias.- Manejo de personal.**Otros Comentarios y Requisitos Importantes**:- Actitud y dinamismo son indispensables para el puestoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,185.00 al mesTipo de jornada:- Incluye fines de semanaLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sr Manager Ifm (Integrated Facility Management)

**Location** - Monterrey, Mexico **Job ID** - 0000015629 **Category** - Administration, Facilities & Secretarial - The Sr Manager IFM will cover the manage...


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