Sub Chef Ejecutivo/A

Detalles de la oferta

Sandos Playacar se encuentra en búsqueda de talento para nuestro departamento de cocinas:**Sub chef ejecutivo/a**Funciones:- Verifica que su equipo de trabajo funcione correctamente- Mantiene constante comunicación con el capitán del centro del consumo para retroalimentación de comentarios respecto a platillos u ordenes especiales- Informa al huesped ingredientes, combinación y preparación de los platos.- Manipula alimentos de acuerdo a los estandares de seguridad e higiene- Maneja recetas estandar y presentaciones de calidad, decoración y montaje de su área.Requsiitos:- Licenciatura en gastronomía o afín.- Experiecia mínima de 2 años en el puesto (Hoteles de 800 - 1,000 habitaciones)- Manejo de personal- Experiência en diversas especialidadesSi cuentas con la experiência necesería es momento de que te postules y formes parte nuestra cadena Sandos Hotels and Resorts.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Hostess Grand Fiesta Americana Coral Beach All

**Misión del Puesto**: **Áreas de Especialización**: - Centros de Consumo - Cafeterías - Centros de Consumo - Restaurantes de Especialidades - Centros de Co...


Grupo Posadas - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Supervisión Desupervisión De Áreas

Supervisión deSupervisión de Áreas Públicas-Hotel Xcaret MexicoÁreas Públicas Parques **¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!** **Escolaridad** ...


Grupo Xcaret - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Chef De Partida

**Descripción**: ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si...


Grand Palladium Riviera Maya Resort & Spa - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Cocinero B

**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Plaza Las Americas -Cancún, Quintana Roo**: **Te invitamos a formar parte de nuestro equipo com...


Sanborn Hermanos, S. A. De C. V. - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-18T11:42:42.110Z