Sub Chef Ejecutivo/A

Detalles de la oferta

Sandos Playacar se encuentra en búsqueda de talento para nuestro departamento de cocinas:
**Sub chef ejecutivo/a**

Funciones:

- Verifica que su equipo de trabajo funcione correctamente
- Mantiene constante comunicación con el capitán del centro del consumo para retroalimentación de comentarios respecto a platillos u ordenes especiales
- Informa al huesped ingredientes, combinación y preparación de los platos.
- Manipula alimentos de acuerdo a los estandares de seguridad e higiene
- Maneja recetas estandar y presentaciones de calidad, decoración y montaje de su área.
Requsiitos:

- Licenciatura en gastronomía o afín.
- Experiecia mínima de 2 años en el puesto (Hoteles de 800 - 1,000 habitaciones)
- Manejo de personal
- Experiência en diversas especialidades

Si cuentas con la experiência necesería es momento de que te postules y formes parte nuestra cadena Sandos Hotels and Resorts.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A

Importante Hotel en Tulum está en busca de tu Talento como; Cocinero (a) A- Experiência comprobable de 1 año en giro hotelero- Lic en gastronomía preferentem...


G Hoteles - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Igualador De Pintura

1. Alcanzar la meta de venta asignada.2. Aplicar puntualmente el Protocolo Atención y Servicio 4x3.3. Realizar igualación manual o por computadora de pintura...


Comex Care - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Hotel Mx Tulum Busca Ayudante General De Cocina

Empresa 100% mexicana comprometida en ser un diferenciador en tema del hospedaje, te invita a ser parte de su excelente equipo de trabajo. **Hotel MX Tulum *...


Grupo Mx - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Chef Pizzero - Playa Del Carmen

En Grupo Mu estamos en búsqueda de tu talento como:Chef Pizzero**Requisitos**:- Formación académica Licenciatura concluida- Experiência mínima de 3 años en e...


Mu Burgerhouse - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-15T14:25:04.565Z