Sub Chef
Empresa:

Voco Guadalajara Neruda An Ihg Hotel


Detalles de la oferta

Los grandes recuerdos gastronómicos pueden surgir de muchas maneras. La vista, los sonidos, los aromas y, lo más importante, el servicio. Como Cocinero/Asistente de Chef, su pasión por la presentación y su dedicación al ofrecer sabores completarán la experiência de cada huésped. Al enorgullecerse de su espacio de trabajo, mantener sus estándares altos y aportar su experiência a nuestro menú, creará algunos de los recuerdos más duraderos de nuestros huéspedes.- **Su día a día**:_- Hacer de cada comida un deleite para la vista y una delicia para el gusto. Convertir, con su propio toque distintivo, nuestros altos estándares en comidas inolvidables para cada huésped.- Hacerse cargo de su cocina, manteniendo el control de los suministros y el equipamiento, y minimizando los desperdicios.- Informar a su supervisor o gerente de turno sobre cualquier equipamiento inseguro, inventario escaso o incidentes de seguridad.- Ayudar a crear un espacio seguro siguiendo nuestros procedimientos de seguridad y usando el equipo de protección necesario.- Ser impecablemente limpio, cumpliendo o superando las leyes locales de limpieza e higiene.- Ayudar a lavar y realizar otras tareas de la cocina cuando sea necesario.- Brindar a los huéspedes una mejor experiência al ayudarlos con cualquier consulta o consejo.- Usar su uniforme con orgullo. Asumir otras tareas según sea necesario cuando todo el equipo deba trabajar en conjunto- **Que necesitamos de usted**:_- Fuerza física: en ocasiones, deberá levantar, empujar y tirar de objetos grandes de hasta 23 kg-(50 libras). Esto puede implicar agacharse y arrodillarse.- Escolaridad: deberá tener un buen dominio de la lectura, la escritura y las matemáticas básicas.- Flexibilidad: los turnos nocturnos, de fines de semana y días festivos son parte del trabajo.- Cumplimiento: además de cumplir con las leyes locales sobre la manipulación de alimentos y el expendio de bebidas alcohólicas, debe tener la edad mínima obligatoria y hablar con fluidez el idioma local.- Expresión: como un gran comunicador, debe ser cálido, acogedor y accesible.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 al mesPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sub Chef
Empresa:

Voco Guadalajara Neruda An Ihg Hotel


Bartender

Resguardar los bproductosb devueltos para su degustacion posterior y seguimiento a las anomalias llegar a trabajar 10 minutos antes de su hora de entrada


Desde Restaurante Asador Santa Anita - Jalisco

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cocina

Solicitamos auxiliar de cocina turno de 650 a 400 tenemos area de cocina por la venta de guisos pasta arroz frijoles lonches jugos etc


Desde La Tapatia - Jalisco

Publicado 6 days ago

Panadero Mixto

Soriana JuárezSolicita Panadero MixtoActividades:Hacer pan dulceBolilloPan danésY muchas variedadesPrestaciones arriba de las de ley, muy buena paga sube sue...


Desde Tiendas Soriana S. A De C.V. - Jalisco

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Barra No Se Necesita Experiencia

Casino Twin Lions ubicado a media cuadra de Plaza México a unas cuadras de la Minerva en Guadalajara Jalisco, solicita:AUXILIAR DE BARRA.**Requisitos**:- Con...


Desde Casino Twin Lions - Jalisco

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-09-22T19:22:14.839Z