Sub Chef
Empresa:

Grupo Caliente


Detalles de la oferta

Actividades principales:

- Elaboración y supervisión de platillos con base en recetas
- Seguimiento a comandas
- Mantener el orden en el área de cocina
- Realización de inventarios y conteos
- Control de mermas
- Presentación y revisión de platillos

**Requisitos**:

- Experiência mínima 1 a 2 años en puesto similar
- Conocimientos en manejo higiénico de alimentos
- Control e inventarios
- Costeo de recetas
- Supervisión de personal
- Disponibilidad de horario para rotar turnos
- Trabajo en equipo


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sub Chef
Empresa:

Grupo Caliente


Tool Maker

Fabricacion de fixturas partes mecanicas reparacion y modificacion de piezas cortar soldar maquinar mejoras en mecanismos mantenimiento de equipo y Requisito...


Desde Emctools - Baja California

Publicado 12 days ago

Peluquero/A Canino En Tijuana

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Peluquero/a canino en Tijuana y alrededores. Pertenec...


Baja California

Publicado 12 days ago

Cocinero

Para el puesto de cocinero estamos buscando a una persona amigable, simpática, responsable, comprometida y con paciencia. Se trabaja 6 días a la semana, y e...


Desde Ollie'S - Baja California

Publicado 11 days ago

Prefecto Y Titular De Nivel

**Vacante para la empresa UNIVERSIDAD XOCHICALCO en Los Alamos -Tijuana, Baja California**: Universidad Xochicalco Campus Tijuana Estamos en busca de talen...


Desde Universidad Xochicalco - Baja California

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-09-14T02:17:12.571Z