Descripción y detalle de las actividades
El Sub Chef es el responsable de apoyar al Chef de Sucursal en el control y la supervisión de Cocina, cuidando la correcta elaboración, la sazón y los tiempos de salida de los platillos, asegurando que se mantengan los estándares de calidad y presentación establecidos por la Empresa. FUNCIONES: Verificar el stock de preparaciones. Supervisar la producción de preparaciones. Solicitar insumos a Almacén. Coordinar las actividades del personal a cargo. Preparar los platillos al Cliente. Verificar la manipulación e higiene de los alimentos. Realizar la limpieza del área. Revisar la preparación al final del día. Supervisar el equipo utilizado. Participar en actividades solicitadas por la Empresa. CONOCIMIENTOS: 1: Manejo de utensilios de cocina 2: Manejo de freidoras, plancha y conocimientos de seguridad e higiene 3: Conocimiento de cada ingrediente de los platillos del menú 4: Distintivo H 5: Manejo de perecederos 6: Manipulación de Alimentos HABILIDADES: 1. Planeación y organización 2. Trabajo en equipo 3. Trabajo bajo presión 4. Toma de decisiones 5. Solución de problemas 6. Relaciones interpersonales 7. Saber escuchar 8. Comunicación eficaz ACTITUDES: 1. Sentido de urgencia 2. Actitud de servicio 3. Compromiso 4. Responsabilidad 5. Iniciativa 6. Seguridad de sí mismo 7. Disciplina 8. Honestidad 9. Integridad
Experiência y requisitos
REQUISITOS DEL PUESTO: EDAD: 21-35 años SEXO: MASCULINO ESCOLARIDAD: PREPARATORIA (Terminada o a fin) DOMINIO DE OTRO IDIOMA: INGLES (30% deseable) DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR: NO INDISPENSABLE
**Número de vacantes** 1
**Área** Alimentos
**Contrato** Permanente
**Modalidad** Presencial
**Turno** Diurno
**Jornada** Tiempo Completo
**Horario** En entrevista
**Estudios** Preparatoria
**Sexo** Indistinto
**Disponibilidad p. viajar** No