Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto

**Descripción y detalle de las actividades**- Responsable del desarrrollo de proyectos, cuantifica material (acero estructural principalmente). - Interpretac...


Desde - Baja California

Publicado 12 days ago

Practicante De Publicaciones Tecnicas (Calidad)

**Descripción y detalle de las actividades**- Requerimos estudiante de Licenciado en Administracion de Empresas, Traducción, Idiomas o afín para realizar Prá...


Desde - Baja California

Publicado 12 days ago

Tool Maker

**Descripción y detalle de las actividades**- Fabricación de dados y herramientas con alto grado de precisión. -Entrega oportuna y precisa en la fabricación ...


Desde - Baja California

Publicado 12 days ago

Chef Repostera

Chef repostero con conocimientos de reposteria francesa, Italiana e Inglesa. Persona respetuosa, honesta, puntual, proactiva, organizada, entusiasta, con con...


Desde Afelio Coffee Shop - Baja California

Publicado 12 days ago

Detalles de la oferta

Descripción y detalle de las actividades

El Sub Chef es el responsable de apoyar al Chef de Sucursal en el control y la supervisión de Cocina, cuidando la correcta elaboración, la sazón y los tiempos de salida de los platillos, asegurando que se mantengan los estándares de calidad y presentación establecidos por la Empresa. FUNCIONES: Verificar el stock de preparaciones. Supervisar la producción de preparaciones. Solicitar insumos a Almacén. Coordinar las actividades del personal a cargo. Preparar los platillos al Cliente. Verificar la manipulación e higiene de los alimentos. Realizar la limpieza del área. Revisar la preparación al final del día. Supervisar el equipo utilizado. Participar en actividades solicitadas por la Empresa. CONOCIMIENTOS: 1: Manejo de utensilios de cocina 2: Manejo de freidoras, plancha y conocimientos de seguridad e higiene 3: Conocimiento de cada ingrediente de los platillos del menú 4: Distintivo H 5: Manejo de perecederos 6: Manipulación de Alimentos HABILIDADES: 1. Planeación y organización 2. Trabajo en equipo 3. Trabajo bajo presión 4. Toma de decisiones 5. Solución de problemas 6. Relaciones interpersonales 7. Saber escuchar 8. Comunicación eficaz ACTITUDES: 1. Sentido de urgencia 2. Actitud de servicio 3. Compromiso 4. Responsabilidad 5. Iniciativa 6. Seguridad de sí mismo 7. Disciplina 8. Honestidad 9. Integridad

Experiência y requisitos

REQUISITOS DEL PUESTO: EDAD: 21-35 años SEXO: MASCULINO ESCOLARIDAD: PREPARATORIA (Terminada o a fin) DOMINIO DE OTRO IDIOMA: INGLES (30% deseable) DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR: NO INDISPENSABLE

**Número de vacantes** 1

**Área** Alimentos

**Contrato** Permanente

**Modalidad** Presencial

**Turno** Diurno

**Jornada** Tiempo Completo

**Horario** En entrevista

**Estudios** Preparatoria

**Sexo** Indistinto

**Disponibilidad p. viajar** No


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T05:48:34.557Z