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**SUB CHEF**
¿Qué pedimos?
Edad y genero Indistinto
Escolaridad a fin, desde Carrera técnica o bachillerato.
Conocimiento en control de mermas, inventarios, costeo de recetas, en manejo higiénico de alimentos, supervisión de personal.
Experiência de 2 años en puesto similar.
Actividades principales:
- Seguimiento a comandas
- Elaboración y supervisión de platillos con base en recetas
- Mantener el orden en el área de cocina
- Realización de inventarios y conteos
- Control de mermas
- Presentación y revisión de platillos
- Manejo higiénico de alimentos
- Supervisión de personal (cocineros A y B, Auxiliares de cocina)
- Seguir recetas estandarizadas
- Hacer requisiciones de insumos
¿Qué ofrecemos?
Sueldo **Catorcenal** Bruto de $7,224
Bono de asistencia catorcenal $542
Bono de puntualidad catorcenal; $542
Vales de Despensa Catorcenales (13%) $1,084 pesos
Superiores a la ley: Seguro de vida, gastos médicos mayores y 30 días de aguinaldo.
Alimento gratis
Bono trimestral por desempeño de hasta el 10% del base/ Bono bicatorcenal de cumplimiento $1800.
Uniformes
La disponibilidad para rotar turnos (mañana tarde y noche), 8 horas al día.
1 día de descanso a la semana
Pago de horas extras (Tiempo x tiempo o Acumulación de 8 horas
- se paga una jornada adicional)
Zona de trabajo: Mexicali.
Interesados postularse por este medio.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono trimestral
Tipo de jornada:
- Horas extra
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial