Detalles de la oferta

Se solicita subchef para Elaboración y supervisión de platillos con base en recetas

Seguimiento a comandas

Mantener el orden en el área de cocina

Realización de inventarios y conteos

Control de mermas

Presentación y revisión de platillos

Conocimientos necesarios para el puesto

Control de inventarios, costeo de recetas, supervisión de personal

Características: Iniciativa e inteligencia emocional

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $16,000.00 al mes

Beneficios:

- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Pago complementario:

- Bono trimestral

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Escolaridad:

- Bachillerato terminado (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender Jefe De Barra

Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Jefe de barra***Coordinación, supervisión y ejecución de la operatividad de cocina. *Evaluación de los i...


Restaurante San Telmo Universidad - Baja California

Publicado 3 days ago

Cocinero

**Correcta preparación, aderezo y presentación de platillos aplicando las técnicas más idóneas según se el caso, colaborar en los pedidos y conservación de m...


Real Inn Mexicali - Baja California

Publicado 3 days ago

Bar Man

**MR. PAMPAS JUSTO SIERRA SOLICITA BAR MAN**:- *Con o sin experiência*_**Requisitos**:- Disponibilidad de horario- Buena presentación- Habilidad de atención ...


Mr Pampas Justo Sierra - Baja California

Publicado 3 days ago

Diseño Gráfico

Descripción y detalle de las actividades- Diseño institucional.- Diseño de material gráfico para eventos.- Desarrollo de gráficos para redes sociales.- Coord...


Canaco Mexicali - Baja California

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-26T10:10:23.663Z