Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el Chef Ejecutivo.- Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.- Garantizar que el área de la cocina funcione correctamente.- Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente.- Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos.- Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas.- Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar para garantizar que cumplan con los estándares mínimos de calidad establecidos.- Trabajar en conjunto con el Chef Ejecutivo en la elaboración de menús variados que sigan la línea de la visión y las políticas del establecimiento:- Asistir en la preparación y el diseño del emplatado de los alimentos y bebidas a ser ofertados en el menú.- Desarrollar menús que satisfagan las exigencias de los clientes ante la necesidad de prestar el servicio de comida en eventos especiales, tales como bodas, banquetes, cenas corporativas y fiestas de cumpleaños.- Preparar platillos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú establecido y los estándares de calidad definidos por el Chef Ejecutivo y el establecimiento, además de satisfacer las expectativas de los clientes:- Mantener y aumentar la satisfacción de la clientela valiéndose de sus habilidades culinarias- Conservar un enfoque positivo y profesional hacia compañeros de trabajo y clientes.Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicasTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $9,000.00 - $13,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de 10 horasPago complementario:- Bono de permanencia- PropinasEducación:- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)