Detalles de la oferta

Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el Chef Ejecutivo.
- Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
- Garantizar que el área de la cocina funcione correctamente.
- Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente.
- Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos.
- Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas.
- Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar para garantizar que cumplan con los estándares mínimos de calidad establecidos.
- Trabajar en conjunto con el Chef Ejecutivo en la elaboración de menús variados que sigan la línea de la visión y las políticas del establecimiento:

- Asistir en la preparación y el diseño del emplatado de los alimentos y bebidas a ser ofertados en el menú.
- Desarrollar menús que satisfagan las exigencias de los clientes ante la necesidad de prestar el servicio de comida en eventos especiales, tales como bodas, banquetes, cenas corporativas y fiestas de cumpleaños.
- Preparar platillos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú establecido y los estándares de calidad definidos por el Chef Ejecutivo y el establecimiento, además de satisfacer las expectativas de los clientes:

- Mantener y aumentar la satisfacción de la clientela valiéndose de sus habilidades culinarias
- Conservar un enfoque positivo y profesional hacia compañeros de trabajo y clientes.
Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $9,000.00 - $13,000.00 al mes

Beneficios:

- Aumentos salariales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Horario:

- Turno de 10 horas
Pago complementario:

- Bono de permanencia
- Propinas
Educación:

- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Dibujante Industrial Metalmecanico

**Comercializadora Industrial RD&ROCH ** solicita **Dibujante Industrial** en el área de la **metalmecánica**: - **Conocimientos**:_ - Realizar planos. - Co...


Comercializadora Industrial Rd&Roch, S.A. De C.V. - Estado de México

Publicado 3 days ago

Pesador De Materia Prima

Landsteiner Scientific, farmacéutica mexicana fundada en 1998 dedicada a la investigación, desarrollo, fabricación, distribución y comercialización de produc...


Landsteiner Scientific - Estado de México

Publicado 3 days ago

Impresor Flexográfico

**Vacante para la empresa Servicio Sociolegal en Tultitlán, Estado de México**: Para trabajar en Tultitlán, Edo de Mex, buscamos: **Impresor flexográfico**: ...


Servicio Sociolegal - Estado de México

Publicado 3 days ago

Chef

Requisitos: - Sexo: Indistinto. - Edad: 30 en adelante. - Estudios: Licenciatura en gastronomía o afín (Trunca o titulado). - Experiência: Por lo menos 3 añ...


Restaurante Mayahuel - Estado de México

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-24T20:18:35.560Z