Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesor En Visual - Paseo La Fe

**Vacante para la empresa FOREVER 21 en Paseo La Fe - San Nicolas De Los Garza -San Nicolás de los Garza, Nuevo León**: **FOREVER21 MEXICO** ¡Queremos Contr...


Forever 21 - Coahuila

Publicado 7 days ago

Bañador De Mascotas - Estilista Canino

_**Mascotas Sanas, Personas Felices un Mundo Mejor...**_ Únete a este gran equipo de trabajo que busca talento como **BAÑADOR DE MASCOTAS** - **SUCURSAL - S...


Petco - Coahuila

Publicado 7 days ago

Creador De Contenido

¡Forma parte de nuestro equipo! Estamos en busca de Creador(a) de Contenido con ideas únicas y creativas. **Funciones** - Creación de imagen de marca y cont...


Madarq Studio - Coahuila

Publicado 7 days ago

Cocinero/A

Solicitamos: COCINERO/ARequisitos - Mínimo 2 año en puesto similar - Manejo de variedad de menús - Preparación de alimentos para mas de varios comensales - M...


Iss Facility Services - Coahuila

Publicado 7 days ago

Detalles de la oferta

SUBCHEFSan Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y nuestros comensales, contamos con sueldos superiores a la competencia y un ambiente 100% familiar, Estamos ubicados en Plaza Andenes**MISION DEL PUESTO**:Garantizar la correcta preparación de las alimentos, calidad e inocuidad, desarrollar e innovar nuevos productos, implementar procesos operativos para estandarizar el producto, cumplir con los estándares y regulaciones sanitarias pertinentes a la manipulación de alimentos.**FUNCIONES Y OBJETIVOS**- Responsable de la preparación de los alimentos- Organizar la operación de pre-elaboración- Asegurar la correcta cocción, presentación de los alimentos de acuerdo con los parámetros establecidos en el menú.- Control de mermas e inventarios- Asegurar la Limpieza del área- Manejo del equipo de trabajo- Dirigir y coordinar al equipo- Capacitar al equipo en sus funciones**HORARIO**: de martes a domingo de 12:00pm a 9:00pm y de 3:00pm a 12:00 am**Requisitos**:- Experiência de 3 años en puesto similar- Tecnica o Licenciatura en Gastronomia- Manejo de personal- Conocimiento en distintivo H**OFRECEMOS**- Salario semanal $3750 nominales- Prestaciones de ley- comedor- uniformes- bono semanal $200 pesosInteresados favor de aplicar por este medio o acudir al Local, Entrevistas todos los viernes de 3:00 pm a 7:00pm o al cel. 8182712894**En el Capitano respetamos las diferencias individuales y Promovemos la igualdad de oportunidades y el desarrollo para todo el personal de acuerdo a su desempeño y actitud.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $3,750.00 a la semanaHorario:- Turno vespertinoPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividadLugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T09:56:38.261Z