SUBCHEFSan Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y nuestros comensales, contamos con sueldos superiores a la competencia y un ambiente 100% familiar, **Estamos ubicados en Plaza Andenes segundo piso Local C302.****MISION DEL PUESTO**:Garantizar la correcta preparación de las alimentos, calidad e inocuidad, desarrollar e innovar nuevos productos, implementar procesos operativos para estandarizar el producto, cumplir con los estándares y regulaciones sanitarias pertinentes a la manipulación de alimentos.**FUNCIONES Y OBJETIVOS**- Responsable de la preparación de los alimentos- Organizar la operación de pre-elaboración- Asegurar la correcta cocción, presentación de los alimentos de acuerdo con los parámetros establecidos en el menú.- Control de mermas e inventarios- Asegurar la Limpieza del área- Manejo del equipo de trabajo- Dirigir y coordinar al equipo- Capacitar al equipo en sus funciones**HORARIO**: de martes a domingo de 12:00pm a 9:00pm y de 3:00pm a 12:00 am**Requisitos**:- Experiência de 3 años en puesto similar- Tecnica o Licenciatura en Gastronomia- Manejo de personal- Conocimiento en distintivo H**OFRECEMOS**- Salario $15,000 mensual nominal- Prestaciones de ley- comedor- uniformes- bono semanal $200 pesosInteresados favor de aplicar por este medio o acudir al Local, Entrevistas todos los viernes de 3:00 pm a 7:00pm y sabados de 10:00 am a 1:00 pm, **Estamos ubicados en Plaza Andenes segundo piso Local C302 o envía WhatsApp al 8110501126****En el CapitanO respetamos las diferencias individuales y Promovemos la igualdad de oportunidades y el desarrollo para todo el personal de acuerdo a su desempeño y actitud.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,500.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Experiência:- Como sub chef: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: In person