Detalles de la oferta

SUBCHEF

San Nicolas de los Garza N.L

Por apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y nuestros comensales, contamos con sueldos superiores a la competencia y un ambiente 100% familiar, **Estamos ubicados en Plaza Andenes segundo piso Local C302.**

**MISION DEL PUESTO**:
Garantizar la correcta preparación de las alimentos, calidad e inocuidad, desarrollar e innovar nuevos productos, implementar procesos operativos para estandarizar el producto, cumplir con los estándares y regulaciones sanitarias pertinentes a la manipulación de alimentos.

**FUNCIONES Y OBJETIVOS**
- Responsable de la preparación de los alimentos
- Organizar la operación de pre-elaboración
- Asegurar la correcta cocción, presentación de los alimentos de acuerdo con los parámetros establecidos en el menú.
- Control de mermas e inventarios
- Asegurar la Limpieza del área
- Manejo del equipo de trabajo
- Dirigir y coordinar al equipo
- Capacitar al equipo en sus funciones

**HORARIO**: de martes a domingo de 12:00pm a 9:00pm y de 3:00pm a 12:00 am

**Requisitos**:

- Experiência de 3 años en puesto similar
- Tecnica o Licenciatura en Gastronomia
- Manejo de personal
- Conocimiento en distintivo H

**OFRECEMOS**
- Salario $15,000 mensual nominal
- Prestaciones de ley
- comedor
- uniformes
- bono semanal $200 pesos

Interesados favor de aplicar por este medio o acudir al Local, Entrevistas todos los viernes de 3:00 pm a 7:00pm y sabados de 10:00 am a 1:00 pm, **Estamos ubicados en Plaza Andenes segundo piso Local C302 o envía WhatsApp al 8110501126**

**En el CapitanO respetamos las diferencias individuales y Promovemos la igualdad de oportunidades y el desarrollo para todo el personal de acuerdo a su desempeño y actitud.**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,500.00 - $15,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Educación:

- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)

Experiência:

- Como sub chef: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Guardia Elite

EMPRESA DE SEGURIDAD PRIVADA SOLICITA: **GUARDIAS ELITE DE ALTO NIVEL** - 30 A 45 AÑOS - ESTATURA MINIMA 1.70 M. - PREPARATORIA TERMINADA - EXELENTE PRESENTA...


Grupo Brevet Servicios Integrales Sa. De Cv. - Coahuila

Publicado 7 days ago

Encargado De Cocina Cinepolis Vip Punto Valle

Conócenos Somos una empresa global, orgullosamente mexicana, con más de 51 años en la industria del entretenimiento. Contamos con más de 886 cines y más de ...


Cinépolis - Coahuila

Publicado 7 days ago

Ayudante De Cocina / Calzada

**Grupo Costeño** - **RESTAURANTE ANIMAL **es un espacio que eleva una experiência casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica que mezcla el ...


Grupo Costeño - Coahuila

Publicado 7 days ago

Bartender / Calzada

**GRUPO COSTEÑO** - **RESTAURANTE ANIMAL** es un espacio que eleva una experiência casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica que mezcla el ...


Grupo Costeño - Coahuila

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-24T23:23:08.371Z