SUBCHEF
San Nicolas de los Garza N.L
Por apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y nuestros comensales, contamos con sueldos superiores a la competencia y un ambiente 100% familiar, **Estamos ubicados en Plaza Andenes segundo piso Local C302.**
**MISION DEL PUESTO**:
Garantizar la correcta preparación de las alimentos, calidad e inocuidad, desarrollar e innovar nuevos productos, implementar procesos operativos para estandarizar el producto, cumplir con los estándares y regulaciones sanitarias pertinentes a la manipulación de alimentos.
**FUNCIONES Y OBJETIVOS**
- Responsable de la preparación de los alimentos
- Organizar la operación de pre-elaboración
- Asegurar la correcta cocción, presentación de los alimentos de acuerdo con los parámetros establecidos en el menú.
- Control de mermas e inventarios
- Asegurar la Limpieza del área
- Manejo del equipo de trabajo
- Dirigir y coordinar al equipo
- Capacitar al equipo en sus funciones
**HORARIO**: de martes a domingo de 12:00pm a 9:00pm y de 3:00pm a 12:00 am
**Requisitos**:
- Experiência de 3 años en puesto similar
- Tecnica o Licenciatura en Gastronomia
- Manejo de personal
- Conocimiento en distintivo H
**OFRECEMOS**
- Salario $15,000 mensual nominal
- Prestaciones de ley
- comedor
- uniformes
- bono semanal $200 pesos
Interesados favor de aplicar por este medio o acudir al Local, Entrevistas todos los viernes de 3:00 pm a 7:00pm y sabados de 10:00 am a 1:00 pm, **Estamos ubicados en Plaza Andenes segundo piso Local C302 o envía WhatsApp al 8110501126**
**En el CapitanO respetamos las diferencias individuales y Promovemos la igualdad de oportunidades y el desarrollo para todo el personal de acuerdo a su desempeño y actitud.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $14,500.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- Como sub chef: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: In person