Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pizzero/ Ayudante De Cocina

Buscamos Cocineros con conocimiento básico de Cocina Italiana.Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSalario: $2,400.00 - $2,700.00 a la semanaHorario:...


Creato Pizza & Deli - Baja California

Publicado 8 days ago

Sastre O Costurera(O) Para Para Península Fashion

**SASTRE POR APERTURA DE SUCURSAL**: " PENÍNSULA FASHION MALL "**Actividades**:Conocimiento del producto y sus colecciones.**Arreglos y composturas de prenda...


Haber Holding - Baja California

Publicado 8 days ago

Cocinero A

Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario para el área asignada.- 2. Preparar los alimentos en la cocina con ...


Hotel Marriott Tijuana - Baja California

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Cocina. Tijuana, B.C

Grupo Caliente la empresa de mayor trayectoria y permanencia en la industria del entretenimiento y juegos de azar en México te invita a participar en la conv...


Caliente Casino - Baja California

Publicado 8 days ago

Detalles de la oferta

**Objetivo del puesto**
Gestionar y coordinar las actividades de la cocina, asegurando el seguimiento de políticas y lineamientos establecidos por la empresa. Asegurar la capacitación del equipo de cocina.

**Requisitos**
- **Edad**:Mayor de 30 años
- **Sexo**:Indistinto.
- **Escolaridad**:Preparatoria concluida.
- **Experiência**:Mínima 1 año en puesto similar.

**Habilidades y conocimientos generales**:

- Manejo de Personal.
- Trabajo en Equipo.
- Sentido de urgencia.
- Comunicación efectiva.
- Liderazgo.
- Manejo se sistema PEPS.
- Manejo higiénico de los alimentos.
- Seguridad e higiene en cocinas.

**Actividades a desarrollar**:

- Preparar los alimentos en base a recetario.
- Asegurar los estándares correctos de porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platillos.
- Asegurar el seguimiento de normas sanitarias y medidas seguridad.
- Supervisar al equipo de cocinas y corregir incidencias en el momento.
- Realizar control de calidad en cocinas.
- Asegurar que los insumos tengan la rotación y el cuidado ya establecido por las normas de seguridad e higiene.
- Asegurar que los equipos estén en condiciones óptimas para su uso, en caso de que no estos deberán ser reportados al subgerente.
- Asegurar que todo platillo sea entregado por comanda.
- Asegurar que todo platillo este ingresado en sistema inventory.
- Asegurar temperatura de platillos y asegurar que sea la correcta.
- Liderar, motivar y capacitar constantemente al equipo.
- Manejar control de merma e informar incidencias.
- **Ofrecemos**:_
- Prestaciones de ley desde el día 1.
- IMSS.
- FONACOT.
- AFORE.
- Aguinaldo.
- Utilidades.
- Licencia por maternidad.
- Vacaciones.
- Licencia por defunción (5 días).
- Licencia por matrimonio (5 días).
- Capacitación.
- Menú para colaboradores.
- Sueldo semanal (sin semana de fondo) + PROPINAS DIARIAS
- Trabajo estable.
- Descuentos en pastelería.
- Pastel en tu cumpleaños.
- Descuentos a colaboradores (en restaurante) de acuerdo con nuestras políticas.
- Pago de tiempo extra.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T14:09:49.131Z