Detalles de la oferta

**Objetivo del puesto**
Gestionar y coordinar las actividades de la cocina, asegurando el seguimiento de políticas y lineamientos establecidos por la empresa. Asegurar la capacitación del equipo de cocina.

**Requisitos**
- **Edad**:Mayor de 30 años
- **Sexo**:Indistinto.
- **Escolaridad**:Preparatoria concluida.
- **Experiência**:Mínima 1 año en puesto similar.

**Habilidades y conocimientos generales**:

- Manejo de Personal.
- Trabajo en Equipo.
- Sentido de urgencia.
- Comunicación efectiva.
- Liderazgo.
- Manejo se sistema PEPS.
- Manejo higiénico de los alimentos.
- Seguridad e higiene en cocinas.

**Actividades a desarrollar**:

- Preparar los alimentos en base a recetario.
- Asegurar los estándares correctos de porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platillos.
- Asegurar el seguimiento de normas sanitarias y medidas seguridad.
- Supervisar al equipo de cocinas y corregir incidencias en el momento.
- Realizar control de calidad en cocinas.
- Asegurar que los insumos tengan la rotación y el cuidado ya establecido por las normas de seguridad e higiene.
- Asegurar que los equipos estén en condiciones óptimas para su uso, en caso de que no estos deberán ser reportados al subgerente.
- Asegurar que todo platillo sea entregado por comanda.
- Asegurar que todo platillo este ingresado en sistema inventory.
- Asegurar temperatura de platillos y asegurar que sea la correcta.
- Liderar, motivar y capacitar constantemente al equipo.
- Manejar control de merma e informar incidencias.
- **Ofrecemos**:_
- Prestaciones de ley desde el día 1.
- IMSS.
- FONACOT.
- AFORE.
- Aguinaldo.
- Utilidades.
- Licencia por maternidad.
- Vacaciones.
- Licencia por defunción (5 días).
- Licencia por matrimonio (5 días).
- Capacitación.
- Menú para colaboradores.
- Sueldo semanal (sin semana de fondo) + PROPINAS DIARIAS
- Trabajo estable.
- Descuentos en pastelería.
- Pastel en tu cumpleaños.
- Descuentos a colaboradores (en restaurante) de acuerdo con nuestras políticas.
- Pago de tiempo extra.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero

Ristorante Ravizzas cuenta con una posición como Cocinero para Preparar platillos deliciosos y creativos, utilizando ingredientes frescos y técnicas culinari...


Involvia - Baja California

Publicado 2 days ago

Lavador Agencia Automotriz

REQUISITOS- Experiência en lavado y detallado de vehículos (carwash, agencia de autos) (preferente)- Conocimiento en productos químicos de limpieza y detalla...


Roval Automotriz - Baja California

Publicado 2 days ago

Auxiliar De Video

Realizar la producción de fotografía y video necesaria para las distintas marcas que maneja la empresa. Así como el desarrollo de videos para contenido en so...


Sani Dental Group - Baja California

Publicado 2 days ago

Supervisor De Pintura

Descripción y detalle de las actividades- Optimiza la eficiencia del proceso del area del tren de pintura y lavado- Planea requisicion de insumos con base a ...


Ensambles Del Pacífico, S. De R.L. De C.V. - Baja California

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-12-20T03:23:51.049Z