Sub Chef
Empresa:

Logrand Group


Detalles de la oferta

_**REQUISITOS**:_ Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía Experiência mayor a 3 años en puesto similar Manejo de personal Conocimiento en distintivo HTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $3,411.00 a la semanaHorario: Rotativo Turno de 8 horasPrestaciones: Bebidas gratis Caja de ahorro Programa de referidos Seguro de vida Servicio de comedor con descuento Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de permanencia Bono de puntualidadEducación: Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Experiência: Cocina: 3 años (Deseable)Disponibilidad de turnos: Turno diurno (Obligatorio) Turno nocturno (Obligatorio) Turno de madrugada (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sub Chef
Empresa:

Logrand Group


Peltre Coyoacán Cocineros

Zona: Centenario esquina Xicoténcatl a 3 cuadras del centro de Coyoacán, transporte camiones, micro, metro Coyoacán. Podemos agendar entrevista por whatsapp ...


Desde Peltre Loncheria - Veracruz

Publicado a month ago

Cocineros/Centro Historico

¡Izakaya Sushi Amores estamos contratando!COCINEROS Y LIMPIEZACerca del metro hospital 20 de noviembre Amores 1304, Col. Del Valle, Benito Juárez, 03104 Ciud...


Desde Izakaya Sushi - Veracruz

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina- Zona Finsa

Importante Restaurante de Cortes Brasileños solicita **Auxiliar de Cocina con experiência****Zona de trabajo**: FINSA**Requisitos**:- Experiência mínima: 2 a...


Desde Corporativo Becam - Veracruz

Publicado a month ago

Técnico Master / Técnico De Diagnostico

**Descripción del empleo**Grupo Continental. Empresa líder del sector automotriz con más de 45 años de experiência, ofrece la oportunidad de integrarse a su ...


Desde Grupo Continental Automotriz - Veracruz

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-27T07:52:02.153Z