Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero Rosetta

**Rosetta** busca **Cocinero/a. **Si te apasiona la hospitalidad y quieres formar parte de nuestro equipo envía tu C.V.**Requisitos**:- Experiência 2 años co...


Desde Rosetta - Veracruz

Publicado 9 days ago

Cocinera B Con Visa

Solicito cocinera con experiência, buen sazón, persona honesta, comprometida, puntual y responsable para laborar en California, cuente con cartas de recomend...


Desde Domestic Service Mx - Veracruz

Publicado 9 days ago

Ayudante De Pastelería

Se parte de nuestro Equipo de TrabajoFunciones a desarrollar- Elaboración, decoración y montaje de pastel así como ayudar a producciónSolicitamos:- Personal ...


Desde Tu Pasteleria Los Globos - Veracruz

Publicado 9 days ago

Bartender

Montaje y desmontaje de barra, carritos de shots, carritos de vinos, cualquier centro de consumo y demás mobiliario necesario para la operación.Conocer todos...


Desde B&E Employee Benefits S. De R.L. De C.V. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Sub Chef
Empresa:

Creser Capital Humano


Detalles de la oferta

Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y propinas diarias. prestaciones de ley, uniformes, alimentos y apoyo en educación.Supervisar el funcionamiento de la cocina en ausencia del Chef de acuerdo a las instrucciones y lineamientos establecidos, es la mano derecha del Chef.Planear y preparar la producción del díaElaborar y ensamblar platillos de acuerdo al recetarioVerificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidosSupervisar el trabajo de los ayudantes de cocina y cocinerosManejo de merma Mantener la cocina en condiciones óptimas de higiene y sanidadDirigir, supervisar y controlar la producción de los platillosControlar la materia prima que se utiliza en cocina.Realizar las requisiciones de almacén concernientes a cocinaVerificar las líneas de servicio, cocina caliente y fría, y parrilla antes de iniciar el servicioMantener su zona de trabajo ordenada y limpia. Mantener un adecuado control de almacenes, cámaras y refrigeradores en perfecto orden y manejarlos bajo PEPS.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $12,600.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Turno de 8 horasPrestaciones: Apoyo para estudios Uniformes gratuitosTipos de compensaciones: Bono de puntualidad PropinasEducación: Técnico superior terminado (Deseable)Experiência: Cocina: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sub Chef
Empresa:

Creser Capital Humano


Built at: 2024-10-06T07:45:33.207Z