Detalles de la oferta

Sub Chef para marisquería

Experiência en cocina del mar (mariscos)

Costeo de recetas.

Control de Inventarios

Control del costo.

Dirección de equipo.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $15,000.00 - $16,000.00 al mes

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 3 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Camarógrafo De Estudio

Importante **MEDIO DE COMUNICACIÓN** se encuentra en búsqueda de tu talento para **CAMARÓGRAFO DE ESTUDIO** **Ofrecemos**: - Prestaciones de ley - Prestaci...


Desde Multimedios - Veracruz

Publicado 7 days ago

Cocinero B

Restaurantes LA IMPERIAL actualmente cuenta con 7 sucursales en operación y seguimos creciendo. Estamos buscando a los mejores talentos para ser parte de nu...


Desde La Imperial - Veracruz

Publicado 7 days ago

Aux. Pastelería Temporada De Estudiantes

**Sanborns una empresa 100% que tiene como objetivo de brindar a sus clientes productos y servicios de la más alta calidad. Te invita a formar parte del equi...


Desde Sanborns Hermanos S.A. - Veracruz

Publicado 7 days ago

Cocinero B Para Restaurante Italiano

Restaurante Italiano en Polanco, Solicita Cocinero B. Experiência 1 a 2 años en preparación de Comida Italiana, preparación de pastas, salsas, etc. Experiênc...


Desde Dydtelcom Telecomunicaciones S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-07T13:01:57.476Z