IMPORTANTE EMPRESA POR APERTURASOLICITA**SOUS CHEF --- SUB CHEF****Descripción del puesto.**El sous chef ejecuta la operación de una cocina en su totalidad, supervisa las responsabilidades delegadas para el óptimo funcionamiento a toda la plantilla de cocina, desde la recepción, hasta el servicio de alimentos.**Perfil.**Edad: 23-30 años.Experiência como sous chef de por lo menos 2 años en conceptos fine dining, manejando plantillas de hasta 20 colaboradores.Sexo: Indistinto.Escolaridad: Preparatoria terminada o licenciatura trunca.*Disponibilidad de horario.Sueldo mensual más bonificación de propinas.Prestaciones de ley.Lunes a domingo, descanso entre semana, Jornada laboral de 10 hrs.**Actividades principales.**- Dijere y motiva al personal de forma eficaz.- Capacita y desarrolla al personal a su cargo.- Propone mejoras operativas al chef ejecutivo- Supervisa todas las actividades del personal.- Supervisa la calidad de los insumos.- Supervisa la calidad de los alimentos preparados.- Supervisa la ejecución al día del manejo higiénico de alimentos.- Es el responsable directo de mantener por debajo del límite la rotación de personal.- Supervisa la fluidez y calidad del servicio en horas pico.- Apoya en la ejecución correcta de inventarios.- Supervisa la producción y mise an place en base a necesidades lógicas.**HABILIDADES**:- Persuasivo.- Analítico.- Tolerante a la frustración.- Labor de convencimiento.- Inteligencia emocional.**CONOCIMIENTOS Y COMPETENCIAS**:- Experiência y conocimiento en gastronomía.- Control de inventarios.- Manejo habitual de estándares de higiene y calidad.- Manejo de personal.- Supervisión de procesos establecidos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $13,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 10 horasPrestaciones:- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Propinas