En Bahía Príncipe Hotels & Resorts no podríamos aportar este valor a nuestros clientes sin gente comprometida y fiel a esta idea.
Por eso buscamos personas que además de profesionales, quieran sumarse a esto, pues entendemos que la felicidad tiene que ir desde dentro hacia fuera.
Estamos en búsqueda de tu talento como:
Sub Gerente de alimentos y bebidas
- Funciones
El objetivo del puesto es organizar y supervisar el buen funcionamiento del equipo de trabajo en coordinación con el Gerente de A y B, verificando que se cumplan con los estándares establecidos, ofreciendo un servicio de calidad a cada uno de los huéspedes por medio de una capacitación constante de los colaboradores a su cargo.
Tus funciones, entre otras, serán:
- Responsable de la selección del personal a su cargo en ausencia del Gte A y B.
- Responsable de la elaboración del rol de horarios y rol del personal a nível supervisión.
- Responsable de la programación de las vacaciones del personal a su cargo.
- Responsable de tener actualizada toda la información, manuales, procedimientos e incidencias de los colaboradores a su cargo en conjunto con el Gte.
De A y B
- Coordina la capacitación continua del personal de A y B.
- Responsable de coordinar todos los grupos y eventos especiales con el Gerente GEB.
- Verificar que se cumplan con los estándares establecidos en cada uno de los centros de consumo.
- Verificar que todos los centros de consumo estén en óptimas condiciones, reportando a mantenimiento todas las discrepancias que se puedan presentar.
- Revisar que la presentación y calidad de los alimentos este en óptimas condiciones.
- Atender las quejas y sugerencias de los invitados.
Te ofrecemos:
Sueldo Base
Prestaciones de Ley
Vales de despensa
Fondo de ahorro
Comedor para colaboradores
Transporte para colaboradores
Uniformes
Capacitación constante
Oportunidad de desarrollo