Importante empresa de giro Restaurantero te invita a formar parte de su equipo como Sub Gerente de Sucursal**Objetivo principal**Supervisar y coordinar cada cuerpo gerencial direccionando sus habilidades y competencias al cumplimiento de los objetivos marcados por dirección.**Funciones**Asegurar la implementacion de plan de trabajoComunicar de manera oportuna los objetivos a su equipo.Orientar y dirigir los esfuerzos de cada area hacia el cumplimiento de objetivosDirigir y administrar los recursos materiales y humanos de la Dirección de Operaciones, atendiendo y motivando al personal a su cargo, sus condiciones de trabajoSupervisar y mejorar los procesos operativos, buscando certificaciones de renombre en el ramoComunicar de manera eficaz las areas de oportunidad observadas durante la operaciónSupervisar el funcionamiento de las instalaciones de la empresa y verificar que se mantengan en óptimas condiciones de mantenimiento, seguridad y eficiencia operativa.Habilidades requeridasAtención a clientes, facilidad de palabra, comunicación efectiva, manejo de personal, conocimiento de operación.**Requisitos**:Género: IndistintoLicenciatura terminada o trunca al menos el 80%Experiência mínimo: 2 años en el puestoConocimiento en: Cortes, inventarios, manejo de personal, manejo de restaurante, PEPS.OfrecemosSueldo$12,500 libres.Periodo de pago quincenal,prestaciones de leyPóliza de vida por accidenteOportunidad de crecimiento, excelente ambiente laboralHorario: 6 días a la semana de 8 horas, 1 día de descanso entre semana, dobla turno cuando descansa el gerente y viceversa.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,499.00 - $12,500.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinidoLugar de trabajo: Empleo presencial