Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente Ci

SUPERVISAR LAS UNIDADES DE CREDITO INDIVIDUAL, PARTICIPANDO EN LA ATENCION PERSONALIZADA A CLIENTES, DE ACUERDO AL PLAN DE TRABAJO DEL GERENTE DE LA OFICINA,...


Gentera - Oaxaca

Publicado 10 days ago

Head Of Quality Laboratories

As a Head of Quality Laboratories, you will be responsible for 3 laboratories: liquid paint, ecoat pretreatment, and powder. You will ensure the Quality Indi...


Ppg - Oaxaca

Publicado 10 days ago

Supervisor Ama De Llaves Fi

Supervisar los lineamientos y procesos del área, asegurando el cumplimiento de los estándares físicos de calidad dentro de las habitaciones del hotel, logran...


Grupo Posadas - Oaxaca

Publicado 10 days ago

Director Warehousing & Logistics Operations Management

Job DescriptionAre You Ready to Make It Happen at Mondelez International?Join our Mission to Lead the Future of Snacking. Make It Possible.You will support e...


Gatedtalent - Connecting Top Executive Search Firms And Executives - Oaxaca

Publicado 10 days ago

Detalles de la oferta

Esta es tu oportunidad de pertenecer a la Cadena de Restaurantes más importante en México CMR. Buscamos al Subgerente Restaurante Italiano Olive Garden.SUBGERENTE: SERVICIO, VENTAS Y COCINARequisitos:Escolaridad: Licenciatura en Hotelería, Gastronomía, Turismo, Hospitalidad, Administración de Empresas Turísticas o afín con Título INE Vigente.Experiencia: Mínimo de 2 años como Subgerente/Gerente en Turno Fine Dinning.Indispensable: Disponibilidad de Tiempo Completo (incluso fines de semana). Se rolan Turnos.Dominio de Paquetería Office.Conocimiento de A & B Fine Dinning.Conocimiento en Vinos.Actividades a supervisar y gestionar:Elaboración y reporte de KPI´S (indicadores de Desempeño).Proyecciones de venta y comparativos.Administración del Restaurante.Estrategias de venta, promociones y publicidad.Dominio de estado de resultados.Secuencia de Servicio.Inventarios.Manejo higiénico de alimentos y bebidas.Relación pública y trato con invitados.Manejo y desarrollo de personal.Manejo de recursos económicos.Zona de Trabajo: Monterrey, San Nicolás o San Pedro.Ofrecemos:Sueldo base mensual.Prestaciones de Ley.Prestaciones Superiores de Ley (vales de despensa, fondo de ahorro, etc.).SGMM y SV.Contratación directa por la empresa.Capacitación y desarrollo.Si cumples los requisitos, después de postularte, se mostrarán mis datos. Por favor, envía tu C.V. actualizado al WhatsApp con Galilea Osorio: 5539854158, Coordinador de Atracción de Talento, Corporación Mexicana de Restaurantes.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T15:03:34.272Z