Detalles de la oferta

Descripción**Puesto: Subchef****Ubicación**: Col.
Bugambilias.
**Horario**: Presencial, de lunes a domingo con un día de descanso entre semana, de 10:00 a 19:00 horas.
**Sueldo**: $15,000 mensuales, más propinas.
Mas prestaciones de ley**Requisitos**:- ** Escolaridad**: Bachillerato concluido, preferentemente con estudios en Gastronomía o carrera técnica.- ** Experiência**: Manejo de mariscos y pescados, preparación de ensaladas, salsas y platillos calientes o fríos.- ** Competencias**:- Planeación y organización.- Seguimiento y control.- Tolerancia a la presión.
**Funciones del Puesto**:- Preparar y supervisar la elaboración de platillos.- Colaborar con el Chef para mantener los estándares de calidad.- Asegurar el correcto manejo de ingredientes y productos del mar.
**Crecimiento Profesional**: Posibilidad de desarrollo dentro de la empresa.1 years


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente Negocio Comida Oriental

_**encarcado para Isla Wok comida oriental en Universidad Panamericana (cd, Granja, zapopan)**_- **cadena de franquisias del giro de alimentos solicita para ...


Oriental Wok - Jalisco

Publicado 3 days ago

Seguridad Corporativa

**TOKA INTERNACIONAL EMPRESA DEDICADA A MEDIOS DE PAGO SOLICITA**:**Seguridad corporativa. ****Zona de trabajo**:**Calle montemorelos, cerca de Plaza del sol...


Toka - Jalisco

Publicado 3 days ago

Vigilante 10 Am 6 Pm

Empresa 100% mexicana nacida en 1977, dedicada a la distribución de medicamentos genéricos, materiales de curación e insumos para la salud, estamos en busca ...


Medicinas Rosario - Jalisco

Publicado 3 days ago

Guardia De Seguridad (Flex Norte)

Requisitos:- 21 a 50 años- Sexo indistinto- Escolaridad secundaria- Disponibilidad de horario- Buena actitud y disponibilidad de aprendizajeOfrece:- Pago sem...


Esprezza - Jalisco

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-26T00:42:35.132Z