Somos los pioneros en la creación y organización de pozole, transformando los servicios de alimentos y bebidas en México, **POTZOLLCALLI ** te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:SUBCHEF**REQUISITOS PARA EL PUESTO**- Disponibilidad de horario.- Capacidad de resolución de problemas.- Facilidad de palabra.- Activo.- Experiência mínima 2 años- Responsable.**Conocimientos y actividades para realizar.**- **-Con experiência en comedores.**_- PEPS. - Distintivo H.- Inventarios.- Cocinar en producción / Higiene en alimentos.- Elaboración de pedidos.- Preparación de alimentos, Limpieza, elaboración de producción diaria basándose en recetas.- Control de mermas, gramajes, manejo de inventarios, manejo higiénico de alimentos.- Verificar los platillos y productos de la línea (salsas, guarniciones, adornos y aderezos).Evitar mermas en el consumo de materias primas y suministros de cocina.- Control de porciones en la preparación de alimentos.- Conocer y realizar diferentes tipos de cocción (Freír, Hervir, a la Parrilla, al Vapor).Indispensable tener 2 años como responsable de área y tener gente a cargo.**Ofrecemos**- Prestaciones de Ley INMEDIATAS.- Crecimiento mediano y largo plazo.**Documentos para contratación**: solicitud elaborada y tus documentos básicos Acta de Nacimiento, Credencial de elector, Comprobante de domicilio, Afiliación al IMSS, Comprobante de Estudios, Cartas de Recomendación, CURP y RFC **HOJA DE SITUACION FISCAL****Zona de trabajo ECHEGARAY**SI ESTAS INTERESADO POSTULATE POR ESTE MEDIO Y TE CONTACTAREMOS EN BREVE.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $7,000.00 - $7,000.01 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- Donde has estado como chef o subchef- Tienes experiência en la preparación de alimentos a la carta- Tienes disponibilidad para rolar turnosLugar de trabajo: Una ubicación