Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador De Seguridad Industrial

Profecionista de Ingenieria o afin- Preferencia experiência en alimentos- Administrador del Sistema de Gestión de Seguridad y salud en el trabajo en Tiendas....


Carnes Ramos Sa De Cv - Nuevo León

Publicado 4 days ago

Supervisor Operativo

**SUPERVISOR OPERATIVO****Las funciones a realizar son las siguientes**:**-Asegurar el cumplimiento de las actividades, tareas y funciones asignadas del equi...


Conección Rp S.A De C.V - Nuevo León

Publicado 4 days ago

Jefe De Taller

Vacante: JEFE DE TALLER AUTOMOTRIZ. **Requisitos**:- Experiência en manejo de personal.- Mecánica general.- Sistema Eléctrico.- Diesel ligero.- Fallas. **Res...


Hnd - Nuevo León

Publicado 4 days ago

Jefe De Almacén Y Logística

Empresa con el giro de artículos de limpieza solicita Jefe de Embarques y AlmacénCapacidad de liderazgo en manejo de personal de almacén y embarques.- Planea...


Químicos Y Papeles Del Norte S.A. De C.V. - Nuevo León

Publicado 4 days ago

Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en Calzada Del Valle 333 -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Oferta de Empleo: Subchef en Grupo CosteñoGrupo Costeño está buscando un Subchef talentoso y apasionado para unirse a nuestro equipo en constante crecimiento.Nos enorgullece ofrecer una experiência gastronómica única, combinando sabores de la cocina norestense, cocina de autor, y comida japonesa en un ambiente fine dining.
**Requisitos**:1.Experiência comprobada en la gestión de menús de cocina norestense.2.Habilidades demostradas en la gestión de inventarios y el manejo de personal.3.Un ojo para los detalles, asegurando que cada plato sea presentado de manera impecable.4.Experiência previa en un entorno fine dining.
**Responsabilidades**:1.Asistir al Chef Ejecutivo en la planificación y preparación de los menús.2.Supervisar y coordinar las actividades de la cocina para garantizar una producción eficiente.3.Asegurar la calidad constante de la comida y el servicio.4.Entrenar y guiar al personal de cocina.5.Gestionar el inventario de alimentos y bebidas.Si estás buscando un desafío emocionante en un entorno de trabajo dinámico y creativo, envíanos tu currículum vitae.En Grupo Costeño, apreciamos la diversidad y estamos comprometidos a crear un ambiente de trabajo inclusivo y respetuoso.Ofrecemos:Desarrollo y capacitación constanteComida diariaSueldo semanal y atractivas propinas semanalesUniformesPrestaciones de ley**Nível de educación deseada**:Superior - titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Experto**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes**Habilidades**:- Administración- Gastronomía


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-27T07:24:09.039Z