Subchef
Empresa:

Operadora Gastronomica Los Danzantes


Detalles de la oferta

Responsable de supervisar la produccion de los tentempiés de selva (bar) y producciones de la cocina, control de costos e inventarios. Es responsable de los procesos de la cocina Es responsable de supervisar la limpieza de la cocina Es responsable de los mise en place que elaboren los cocineros Es responsable de cuidar los equipos de la cocina, asi como su buen funcionamiento Es responsable de supervisar las elaboraciones de alimentos de selva (bar) Es responsable de la creación constante de platillos para selva. Es responsable del inventario diario y mensual de la cocina Es responsable de cuidar la calidad de compras, control de costos y el buen funcionamiento de almacén.


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Subchef
Empresa:

Operadora Gastronomica Los Danzantes


Gerenta De Tienda

Tienda de joyería de plata y bisutería esta en búsqueda de tu talento como encargada de tiendaExperiência como encargada, líder o gerente de tienda o sucursa...


Desde Adagio Informatica - Veracruz

Publicado 16 days ago

Supervisor De Soluciones De Cuenta

**Importante empresa solicita Supervisor en Soluciones de Cuenta****Zona a laborar: Miguel Hidalgo, CDMX****Requisitos**: ingles conversacional 2 a 5 años de...


Desde Strategias Sa De Cv - Veracruz

Publicado 16 days ago

Subgerente De Mantenimiento Hotel

**REQUISITOS**:Ingeniería industrial.Más de tres años de experiência comprobable.**CONOCIMIENTOS**:Conocimiento profundo de las normas de seguridad e higiene...


Desde Reclutamiento Etobe - Veracruz

Publicado 16 days ago

Encargado/A De Activos Fijos

Administrar y proporcionar los recursos materiales Coordinar la recepción, almacenamiento, distribución y entrega Verificar y controlar Entrada y salida de A...


Desde El Dorado Royale - Veracruz

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-07-06T08:35:06.631Z