Detalles de la oferta

Responsable de supervisar la produccion de los tentempiés de selva (bar) y producciones de la cocina, control de costos e inventarios.- Es responsable de los procesos de la cocina- Es responsable de supervisar la limpieza de la cocina- Es responsable de los mise en place que elaboren los cocineros- Es responsable de cuidar los equipos de la cocina, asi como su buen funcionamiento- Es responsable de supervisar las elaboraciones de alimentos de selva (bar)- Es responsable de la creación constante de platillos para selva.- Es responsable del inventario diario y mensual de la cocina- Es responsable de cuidar la calidad de compras, control de costos y el buen funcionamiento de almacén.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente De Sucursal

**Empresa líder en el sector de venta al mayoreo y menudeo de productos electrónicos estamos en búsqueda de tu talento como**:**GERENTE DE SUCURSAL****Requis...


Masso Depot - Veracruz

Publicado 11 days ago

Coordinador De Estadística (Mesa De Control)

**Responsabilidad del Puesto**- Análisis de Datos (análisis de proyección de la operación)- Manejo de Indicadores- Trato con clientes internos y externos- Ma...


Motomex - Veracruz

Publicado 11 days ago

Supervisor De Limpieza Ciudad De Mexico

**Vacante para la empresa Grupo Operativo Cinco SA de CV en San Rafael -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:**GO5**Somos empresa enfocada en proporcionar servicio...


Grupo Operativo Cinco Sa De Cv - Veracruz

Publicado 11 days ago

Oficial De Seguridad

**PERSONAL DE REACCIÓN, SEGURIDAD PRIVADA**.**OFRECEMOS PRINCIPALMENTE**:- Dobletes- Aguinaldo- Uniformes Gratis- Sueldo base- Seguro desde el Primer Dia- Es...


Protexia 360 - Veracruz

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-04T04:33:25.654Z