Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supplier Diversity Data Analyst

.Bringing life-changing medicines to millions of people, Novartis sits at the intersection of cutting-edge medical science and innovative digital technology....


Desde Novartis - Veracruz

Publicado 9 days ago

Coordinador De Cuadrillas De Mantenimiento

**IMPORTANTE EMPRESA LIDER EN EL RAMO DE INSTALACIONES Y MONTAJE DE MOBILIARIO****SOLICITAMOS COORDINADOR DE CUADRILLAS Y OPERACIONES****Requisitos**:- Edad:...


Desde Basvec Servicios Integrales - Veracruz

Publicado 9 days ago

Jefa De Mesas En Acabados Manuales Artes Gráficas

Comunica, distribuye y dirige de manera eficaz las tareas a realizar según ODT y fechas de entregaSupervisa las actividades del personal a su cargoAsegura qu...


Desde 4Press Sa De Cv - Veracruz

Publicado 9 days ago

Supervisor De Mantenimiento General

" UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO SUPERVISOR DE MANTENIMIENTO "SUELDO BASE: $ 11,000PRESTACIONES DE LEY IMSS, INFONAVIT, AGUINALDO Y VACACIONESESCOLAR...


Desde Iguanafix - Veracruz

Publicado 9 days ago

Subchef Para Comedor Industrial

Subchef Para Comedor Industrial
Empresa:

Gastronomia Masiva Beysan S. A. De C. V.


Detalles de la oferta

Requisitos: Conocimiento y aplicación de la Norma 251 SSA1 2009 que establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene Conocimiento y aplicación de la Norma 605 N FMX 2015 que establece las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplir los prestadores de servicios de alimentos y bebidas para obtener el Distintivo " H" Manejode personal Identificar los parámetros de calidad nutricional (cantidad y calidad de constituyentes nutricionales y anti nutricionales) y calidad sensorial (peso, volumen, textura, sabor, olor y color). Saber de montajes y saber preparar postres.Actividades a realizar:Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo a los menús establecidos para su servicio y eventos que sean solicitados por el cliente,Verificar que cuente con la existencia de los diferentes alimentos e insumos para la preparación de sus menús, Revisar diariamente la conservación de los alimentos y verificar que se cumpla las normas de higiene, Estar al pendiente que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones, Tendrá que recorrer el área de trabajo y revisar si hay acumulación de desperdicios e informar al supervisor sobre algún caso en específico para que este tome decisiones, Participar en el área de cocina y colaborar en conjunto con el personal de cocina para mantener todo limpio y ordenado, En todo momento preparar alimentos inocuos aplicando las medidas de higiene necesarias, Debe de tener la capacidad de detectar peligros dentro del área de cocina y aplicar los programas de prerrequisitos (trazabilidad del producto, limpieza y mantenimiento de las instalaciones y equipos, toma de muestras testigo, control de plagas, etc), retirar los alimentos que por cualquier causa se encuentren dudosos de la calidad higiénica, retirar al personal que no esté aplicando el adecuado manejo higiénico de los alimentos.Ofrecemos:Pago quincenales puntualesTiempo extraordinarioPrestaciones superiores a la leCaja de ahorroCONDICIONES DEL EMPLEOJornada laboral: Tiempo CompletoTipo de empleo: Trabajo FijoSalario: MXN 8,000.00 8,500.00 MensualCantidad de vacantes: 1REQUERIMIENTOSExperiência Mínima: No especificadoSexo: Indistinto


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Subchef Para Comedor Industrial
Empresa:

Gastronomia Masiva Beysan S. A. De C. V.


Built at: 2024-10-06T06:50:06.672Z