Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en comida japonesa- Mas de 4 años de experiência- Disponibilidad para moverse dentro de la zona metropolitana- Disponibilidad de horarios**Responsabilidades**:- Elaboración de platillos solicitados en las comandas.- Supervisar que el personal llegue a tiempo al área de trabajo.- Distribuir y verificar que se realicen las actividades de producción y limpieza del día.- Encargado de revisar que todos los productos se encuentren en buen estado para disminuir la merma.- Responsable de verificar el orden y limpieza dentro de las instalaciones y equipos del área.- Responsable de capacitar al personal de nuevo ingreso al área de trabajo.- Revisar que los platillos realizados cumplan con los ingredientes y la presentación adecuada.- Notifica al jefe inmediato del producto faltante para el abastecimiento adecuado.- Informa al área de servicio del producto faltante y el producto que tienen que sacar con mayor premura para evitar la merma.- Revisión constante de la limpieza del área.- Encargado de la revisión constante de los refrigeradores (se encuentren cerrados y en a buena temperatura)- Responsable del cierre de gas y el apagado de la luz del área.- Supervisión de la correcta aplicación de PEPS.- Responsable de repartir y dar seguimiento del mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.- Supervisión de higiene personal del personal de cocina.- Reportar al Chef de Sucursal y Chef Ejecutivo sobre cualquier falta del personal con el fin de cubrir el puesto.- Reportar a Recursos Humanos sobre las vacantes del área.- Realizar cualquier otra actividad asignada por el jefe de área, requerida por la operación.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- Cocina: 4 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial