Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:
Subchef Sushero
**Requisitos**:
- Preparatoria terminada o carreta técnica
- Conocimiento en comida japonesa
- Mas de 4 años de experiência
- Disponibilidad para moverse dentro de la zona metropolitana
- Disponibilidad de horarios
**Responsabilidades**:
- Elaboración de platillos solicitados en las comandas.
- Supervisar que el personal llegue a tiempo al área de trabajo.
- Distribuir y verificar que se realicen las actividades de producción y limpieza del día.
- Encargado de revisar que todos los productos se encuentren en buen estado para disminuir la merma.
- Responsable de verificar el orden y limpieza dentro de las instalaciones y equipos del área.
- Responsable de capacitar al personal de nuevo ingreso al área de trabajo.
- Revisar que los platillos realizados cumplan con los ingredientes y la presentación adecuada.
- Notifica al jefe inmediato del producto faltante para el abastecimiento adecuado.
- Informa al área de servicio del producto faltante y el producto que tienen que sacar con mayor premura para evitar la merma.
- Revisión constante de la limpieza del área.
- Encargado de la revisión constante de los refrigeradores (se encuentren cerrados y en a buena temperatura)
- Responsable del cierre de gas y el apagado de la luz del área.
- Supervisión de la correcta aplicación de PEPS.
- Responsable de repartir y dar seguimiento del mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Supervisión de higiene personal del personal de cocina.
- Reportar al Chef de Sucursal y Chef Ejecutivo sobre cualquier falta del personal con el fin de cubrir el puesto.
- Reportar a Recursos Humanos sobre las vacantes del área.
- Realizar cualquier otra actividad asignada por el jefe de área, requerida por la operación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $12,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- Cocina: 4 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial