Detalles de la oferta

Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:
Subchef Sushero

**Requisitos**:

- Preparatoria terminada o carreta técnica
- Conocimiento en comida japonesa
- Mas de 4 años de experiência
- Disponibilidad para moverse dentro de la zona metropolitana
- Disponibilidad de horarios

**Responsabilidades**:

- Elaboración de platillos solicitados en las comandas.
- Supervisar que el personal llegue a tiempo al área de trabajo.
- Distribuir y verificar que se realicen las actividades de producción y limpieza del día.
- Encargado de revisar que todos los productos se encuentren en buen estado para disminuir la merma.
- Responsable de verificar el orden y limpieza dentro de las instalaciones y equipos del área.
- Responsable de capacitar al personal de nuevo ingreso al área de trabajo.
- Revisar que los platillos realizados cumplan con los ingredientes y la presentación adecuada.
- Notifica al jefe inmediato del producto faltante para el abastecimiento adecuado.
- Informa al área de servicio del producto faltante y el producto que tienen que sacar con mayor premura para evitar la merma.
- Revisión constante de la limpieza del área.
- Encargado de la revisión constante de los refrigeradores (se encuentren cerrados y en a buena temperatura)
- Responsable del cierre de gas y el apagado de la luz del área.
- Supervisión de la correcta aplicación de PEPS.
- Responsable de repartir y dar seguimiento del mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Supervisión de higiene personal del personal de cocina.
- Reportar al Chef de Sucursal y Chef Ejecutivo sobre cualquier falta del personal con el fin de cubrir el puesto.
- Reportar a Recursos Humanos sobre las vacantes del área.
- Realizar cualquier otra actividad asignada por el jefe de área, requerida por la operación.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,000.00 al mes

Horario:

- Rotativo

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Educación:

- Bachillerato terminado (Obligatorio)

Experiência:

- Cocina: 4 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

General Assistant

General AssistantWe are ReckittHome to the world's best loved and trusted hygiene, health, and nutrition brands. Our purpose defines why we exist: to protect...


Reckitt Benckiser Llc - Estado de México

Publicado 8 days ago

Líder De Servicio

OBJETIVO DEL PUESTO: Asegurar un servicio de alta calidad y una experiência positiva para los clientes, al tiempo que supervisa y dirige al personal de servi...


Siempreviva Café Y Pizza - Estado de México

Publicado 8 days ago

Coordinador De Área

Estamos apunto de abrir una nueva posición para el puesto de Coordinador de Área Administrativa. Estamos buscando a un líder proactivo y organizado para supe...


Sherpa Hr - Estado de México

Publicado 8 days ago

Director

Director - Ecatepec de Morelos, México - Empacados Villafrea, S.A. De C.V.Introduzca el título del trabajo o la habilidad para buscar Trabajos relevantes · I...


Empacados Villafrea, S.A. De C.V. - Estado de México

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-13T09:31:14.199Z