Somos los pioneros en la creación y organización de experiências culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en México, te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:SUBCHEF**REQUISITOS PARA EL PUESTO**- Disponibilidad de horario.- Capacidad de resolución de problemas.- Facilidad de palabra.- Activo.- Experiência mínima 3 años- Responsable.**Conocimientos y actividades para realizar.**- **-Con experiência en comedores industriales.**_- PEPS. - Distintivo H.- Inventarios.- Cocinar en producción / Higiene en alimentos.- Elaboración de pedidos.- Preparación de alimentos, Limpieza, elaboración de producción diaria basándose en recetas.- Control de mermas, gramajes, manejo de inventarios, manejo higiénico de alimentos.- Verificar los platillos y productos de la línea (salsas, guarniciones, adornos y aderezos).Evitar mermas en el consumo de materias primas y suministros de cocina.- Control de porciones en la preparación de alimentos.- Conocer y realizar diferentes tipos de cocción (Freír, Hervir, a la Parrilla, al Vapor).Indispensable tener 3 años como responsable de área y tener gente a cargo.**Ofrecemos**- Prestaciones de Ley INMEDIATAS.- Crecimiento mediano y largo plazo.**Documentos para contratación**: solicitud elaborada y tus documentos básicos Acta de Nacimiento, Credencial de elector, Comprobante de domicilio, Afiliación al IMSS, Comprobante de Estudios, Cartas de Recomendación, CURP y RFC.SI ESTAS INTERESADO POSTULATE POR ESTE MEDIO Y TE CONTACTAREMOS EN BREVE.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 - $13,000.00 al mesHorario:- Turno matutinoPrestaciones:- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Una ubicación