_**KOLOBOK - Auténtica cocina rusa**_ solicita **SUBCHEF** para sucursal:
**|Terraza Gourmet Palacio de Hierro - **_Moliere 222, Polanco_**|**
**FUNCIONES**:
- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y actividades diarias.
- Verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
- Orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
- Velar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platillos antes de que sean servidos a los clientes.
- Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización y la limpieza.
- Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.
- Revisar los insumos que sean entregados diariamente.
- Llevar el inventario de suministros.
- Coordinar las labores a realizar por el personal de la cocina.
- Elaborar cronogramas de trabajo.
- Resolver cualquier inconveniente que pueda surgir entre el personal de la cocina.
- Promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes.
**REQUERIMOS**:
- Mínimo 2 años de experiência reciente en un puesto similar
- Conocimiento de las normas y la seguridad en la cocina
- Puede trabajar en un entorno acelerado y estresante
- Habilidad de comunicación y liderazgo
- Buena capacidad de organización y gestión del tiempo
- Capacidad de resolución de problemas
- Disponibilidad de horario en semana de Noches Palacio
**OFRECEMOS**:
- Sueldo de $8,700.00 mensuales más propinas semanales las cuales oscilan entre los $900-1000 por semana.
- **SUELDO MENSUAL TOTAL ENTRE SUELDO Y PROPINAS $13-14MIL**
- **2 días de descanso entre semana.**:
- **Turno completo 5 días a la semana**:
- Lunes a Miércoles de - 10am a 9pm, Jueves - 10am a 10pm, Viernes y Sábado - 10am a 10:30pm Y Domingo - 10am a 9:30pm
- Incentivo económico **mensual con base a productividad - $1000.00**
**sujeto a cambios**
- Prestaciones de ley: (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Servicio de comedor a personal.
- Uniformes sin costo.
PARA AGILIZAR LA RECEPCIÓN DE SOLICITUDES Y DE MANERA INDISPENSABLE FAVOR DE ENVIAR POR **WHATSAPP 553240-4980 **LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:
- C.V. ACTUALIZADO CON FOTOGRAFÍA
- ÚLTIMAS DOS CONSTANCIAS LABORALES
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,700.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 12 horas
Pregunta(s) de postulación:
- Describe que fortalezas y debilidades tienes como líder de cocina.
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- el ramo restaurantero como líder de cocina: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 07/10/2024