**Kolobok - Auténtica cocina rusa** solicita **SUBENCARGADO DE COCINA** para sucursal:- **DR. ATL 183, COL. SANTA MARIA LA RIBERA, CUAUHTÉMOC.**:- **SALVADOR DÍAZ MIRÓN 87, COL. SANTA MARIA LA RIBERA, CUAUHTÉMOC.****FUNCIONES**:- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y actividades diarias.- Verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.- Orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.- Velar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platillos antes de que sean servidos a los clientes.- Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización y la limpieza.- Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.- Revisar los insumos que sean entregados diariamente.- Llevar el inventario de suministros.- Coordinar las labores a realizar por el personal de la cocina.- Elaborar cronogramas de trabajo.- Resolver cualquier inconveniente que pueda surgir entre el personal de la cocina.- Promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes.**REQUERIMOS**:- Mínimo 2 años de experiência reciente en un puesto similar- Conocimiento de las normas y la seguridad en la cocina- Puede trabajar en un entorno acelerado y estresante- Habilidad de comunicación y liderazgo- Buena capacidad de organización y gestión del tiempo- Capacidad de resolución de problemas**OFRECEMOS**:- **Sueldo de $8,700.00 mensuales más propinas semanales las cuales oscilan entre los $900-1000 por semana.**:- **SUELDO MENSUAL TOTAL ENTRE SUELDO Y PROPINAS $13-14MIL**:- **2 días de descanso entre semana.**:- **Turno completo de abre a cierre 5 días a la semana**:- **| 3 días de 11am a 11pm, domingo 11am a 10pm y 1 día laboran 7 horas |**- Incentivo económico **mensual con base a productividad**:- Prestaciones de ley: (IMSS, vacaciones, aguinaldo)- Servicio de comedor a personal.- Uniformes sin costo.PARA AGILIZAR LA RECEPCIÓN DE SOLICITUDES Y DE MANERA INDISPENSABLE FAVOR DE ENVIAR POR **WHATSAPP 553240-4980 **LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:- C.V. ACTUALIZADO CON FOTOGRAFÍA- ÚLTIMAS DOS CONSTANCIAS LABORALESTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,700.00 al mesBeneficios:- Descuento de empleados- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 12 horasPregunta(s) de postulación:- Describe que fortalezas y debilidades tienes como líder de cocina.Escolaridad:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- el ramo restaurantero como líder de cocina: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 09/09/2024