_**KOLOBOK - Auténtica cocina rusa**_ solicita **SUBCHEF** para sucursal:**|Terraza Gourmet Palacio de Hierro - **_Moliere 222, Polanco_**|****FUNCIONES**:- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y actividades diarias.- Verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.- Orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.- Velar por la uniformidad en las raciones servidas y la calidad de los platillos antes de que sean servidos a los clientes.- Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización y la limpieza.- Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.- Revisar los insumos que sean entregados diariamente.- Llevar el inventario de suministros.- Coordinar las labores a realizar por el personal de la cocina.- Elaborar cronogramas de trabajo.- Resolver cualquier inconveniente que pueda surgir entre el personal de la cocina.- Promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes.**REQUERIMOS**:- Mínimo 2 años de experiência reciente en un puesto similar- Conocimiento de las normas y la seguridad en la cocina- Puede trabajar en un entorno acelerado y estresante- Habilidad de comunicación y liderazgo- Buena capacidad de organización y gestión del tiempo- Capacidad de resolución de problemas- Disponibilidad de horario en semana de Noches Palacio**OFRECEMOS**:- Sueldo de $8,700.00 mensuales más propinas semanales las cuales oscilan entre los $900-1000 por semana.- **SUELDO MENSUAL TOTAL ENTRE SUELDO Y PROPINAS $13-14MIL**- **2 días de descanso entre semana.**:- **Turno completo 5 días a la semana**:- Lunes a Miércoles de - 10am a 9pm, Jueves - 10am a 10pm, Viernes y Sábado - 10am a 10:30pm Y Domingo - 10am a 9:30pm- Incentivo económico **mensual con base a productividad - $1000.00****sujeto a cambios**- Prestaciones de ley: (IMSS, vacaciones, aguinaldo)- Servicio de comedor a personal.- Uniformes sin costo.PARA AGILIZAR LA RECEPCIÓN DE SOLICITUDES Y DE MANERA INDISPENSABLE FAVOR DE ENVIAR POR **WHATSAPP 553240-4980 **LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:- C.V. ACTUALIZADO CON FOTOGRAFÍA- ÚLTIMAS DOS CONSTANCIAS LABORALESTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,700.00 al mesBeneficios:- Descuento de empleados- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 12 horasPregunta(s) de postulación:- Describe que fortalezas y debilidades tienes como líder de cocina.Escolaridad:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- el ramo restaurantero como líder de cocina: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 07/10/2024