Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera afín.
Experiência: Mínima 2 años Subgerente de Sucursal Taquería / Restaurante
Actitudes Personales:
Actitud positiva, trabajo de equipo, extrovertido, actitud de compartir experiência con sus compañeros, previsor, observador, analítico, capacidad de dirigir, tomar decisiones y resolver problemas.
CONOCIMIENTOS EN:
- Capacitación y gestión de equipos.
- Manejo de personal
- Estándares de calidad y servicio
- Indicadores de medición (utilidad, % de costos, rotación, ticket promedio, inventarios, PEPS, presupuestos, arqueos, cortes, etc.)
- Manipulación y preparación de alimentos (cadena de frío, almacenamiento de perecederos, controles de temperatura, etc.)
- Elaboración, ejecución y consolidación de procedimientos y programas de trabajo.
- Seguridad e Higiene
- Análisis administrativo, financiero y contable.
- Software: Office y algún Punto de Venta
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
Cubrir días de descanso y vacaciones a los Encargados de las diferentes Sucursales
- Planear, organizar, dirigir y controlar la operación y funcionamiento de la sucursal, mediante la implementación de procesos, desarrollo de estrategias comerciales, seguimientos de ventas e indicadores; asegurando la rentabilidad de las mismas.
- Elaborar, implementar y desarrollar manuales operativos y de procedimientos de cada una de las áreas para eficientar los procesos.
Disponibilidad para viajar
- Asegurar el cumplimiento de procesos y lineamientos que permitan lograr la calidad y servicio.
- Reducir los costos y gastos de operación, por medio de presupuestos y medidas que permitan generar mayores utilidades.
- Coordinar y desarrollar cursos de Capacitación
- Elaborar programas de trabajo y supervisar su ejecución.
- Entregar reportes de resultados de acuerdo a los requerimientos de la dirección y auditoría
HABILIDADES:
Alta orientación al cliente
Trabajo bajo presión
Disciplina
Liderazgo
Trabajo en equipo
Habilidad numérica
Orientación hacia objetivos
Toma de decisiones
Capacidad de análisis
Actitud de servicio
Relaciones interpersonales
Organización
Supervisión
Tolerancia a la frustración
Negociación
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,200 Mensual + Propinas + Prestaciones de Ley
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: Hasta $7,200.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Pago complementario:
- Propinas
Experiência:
- Subgerente o Jefe de Piso taquerías: 2 años (Obligatorio)