**PROPÓSITO GENERAL**:
Apoyar la direccion, el desarrollo y la organización de la División de Alimentos y Bebidas de manera profesional para el logro de objetivos y satisfaccion de los huespedes.
**ALGUNAS FUNCIONES**:
- Dirigir a traves de los capitanes los restaurantes y centros de consumo del hotel.
- Desarrollar y ejecutar programas de Capacitación para el Staff con apoyo del area de capacitación.
- Participar activamente en la elaboración de Presupuestos anuales
- Manejar el Costo de AYB de acuerdo a presupuesto.
- Desarrollar y supervisar el correcto cumplimiento de los estándares de servicio en la división
- Organizar y programar la correcta elaboración de inventarios
- Dar seguimiento puntual a las quejas, evaluaciones y/o Surveys de Clientes y Huéspedes.
- Diseña e implementa los montajes o cambios de montajes para CC durante el año
- Revisa y autoriza con el Gerente los roles de Staff y División de AYB
- Coordina al Sommelier para los programas de venta, elección de carta relacionado a vinos
**Requisitos**:
- Licenciatura en Administración de Empresas, Hotelería, Turísmo o A fín
- Experiência en All Inclusive de Lujo
- Conocimiento de Bebidas y Vinos
- Experiência en Manejo de Personal y equipos de alto desempeño
- Computación (paquetería Office)
- Conocimiento de Distintivo H
- Dominio del idioma Inglés
- Facilidad de Palabra y Comunicación.
- Excelente Manejo de las Relaciones públicas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $50,000.00 - $51,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Estacionamiento gratuito
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial