Propósito general es Planear, Administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas, definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.- Elaborar el presupuesto de alimentos y bebidas para las diferentes áreas de la organización de acuerdo con la periodicidad establecida.- Fijar los precios de venta de alimentos y bebidas, con autorización del responsable general de la organización.- Analizar el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y tomar las acciones respectivas.- Autorizar las notas de venta de promoción y cortesía.- Revisar semanalmente los estados de resultados para atender desviaciones y hacer los ajustes necesarios de acuerdo al presupuesto.- Supervisar que se cumplan las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.- Supervisar los stocks de equipos de operaciones de cada centro de consumo de acuerdo a la ocupación y abastecer lo necesario para el servicio.- Coordinar, conjuntamente con el responsable de ventas, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.- Coordinar, controlar y verificar las actividades de operación y atención al cliente- Planear, organizar y dirigir eventos.- Verificar el cumplimiento de la aplicación de los sistemas de gestión y aseguramiento de la calidad de la empresa.- Desarrollar y establecer planes para incrementar la eficiencia de los servicios.
**Conocimientos en**:- Inventarios- Servicio- Presupuesto- Liderazgo- Costos- Ventas- Eventos- Manejo de quejas**Requisitos**:- Experiência demostrable en gestión de alimentos y bebida- Conocimiento práctico de diversos programas informáticos- Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia- Experto en delegar múltiples tareas- Habilidades de liderazgo y comunicación- Capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros- Orientado al cliente y con vocación de servicioTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $25,500.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Horarios flexibles- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro dental- Seguro de vida- Teléfono de la empresa- Vacaciones superiores a las de ley- Vales de despensaTipo de jornada:- Turno de 10 horasConsideraciones ante el COVID-19:Es importante considerar todas la medida de seguridad sanitaria.Educación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Gestión de servicio de alimentos: 2 años (Obligatorio)