Descripción y detalle de las actividades
En Grupo Calimax valoramos la diversidad y el trabajo en equipo. Nos enorgullece crear un ambiente de trabajo acogedor y seguro para todas las personas que forman parte de nuestra compañía. UNETE COMO SUBGERENTE DE PPC Responsable de dirigir, supervisar y controlar las actividades de los jefes de producción de las salas 1 y 2 apegándose a las políticas, estándares de calidad, normas aplicables y de la compañía, asì como darle seguimiento a los desarrollos de nuevos productos y sistema de calidad. 1. Supervisar y distribuir las actividades de cada uno de los jefes de producciòn a su cargo de acuerdo a los programas de producción. 2. Proponer y participar en proyectos de mejora relacionados con su área. 3. Participar en proyectos de distintas áreas, cuando se requiera. 4. Dar seguimiento, controla y reporta la información generada en su área, cuidando la veracidad de la misma. 5. Participar y proponer en juntas de Operación cuando así se le requiera. 6. Responsable de que la operación y buena administración de las líneas de producción. 7. Analizar y dar soluciones con metodologías de mejora continua de los problemas y procesos del área. 8. Supervisar, monitorear, y validar que los jefes de producción, carniceros, operadores de equipo y empacadores, realicen sus operaciones de manera adecuada para que los productos tengan la calidad requerida en los tiempos establecidos. 9. Informar de manera inmediata a su jefe inmediato de las anomalías en los equipos e instalaciones de la planta a su cargo, a fin de que estos inmediatamente sean reparados. 10. Asegurar la comunicación y capacitación del personal a su cargo en el manejo adecuado de la maquinaria, herramientas y procesos. 11. Solicitar los materiales y equipos necesarios para la óptima operación de la planta y sus instalaciones. 12. Responsable de verificar la aplicaciòn las Buenas Prácticas de Manufactura en todos los procesos para la obtención de productos inocuos 13. Supervisión de la manufactura correcta de producto considerando parámetros de calidad, frescura, higiene y sanitización.
Experiência y requisitos
Carrera profesional Experiência mínima de 5 años en planta de carnes Manejo de equipos de trabajo. Experiência en procedimientos de gestión de almacenes y mejores prácticas. Conocimientos HACCP, SQF o TIF.
**Número de vacantes** 1
**Área** Operaciones
**Contrato** Permanente
**Modalidad** Presencial
**Turno** Diurno
**Jornada** Tiempo Completo
**Horario** LUNES A VIERNES 8 AM A 6 PM
**Estudios** Carrera Profesional
**Sexo** Indistinto
**Disponibilidad p. viajar** No