Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un SUBGERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.
El SUBGERENTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de piso.
Dentro de sus funciones está:
- Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo del equipo de piso.
- Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo baristas, meseros y capitán de meseros.
- Recibir, capacitar y motivar al personal de piso.
- Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata
- Manejo de caja
- Cortes de caja
- Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud
- Cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
- Tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente
- Cuente con energía positiva y una visión optimista
- Cuente con integridad total y transparencia
- Tenga experiência similar en un periodo de mínimo 3 años
- Posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $15,500.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Fines de semana
- Turno matutino
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Administración de ventas: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial