Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 70 restaurantes. ¡Súmate a nuestro equipo!**Subgerente de Sucursal**:Objetivo: Apoyar al Gerente de restaurante para garantizar la entera satisfacción del cliente a través de los sistemas operacionales de restaurante. Ya sea en horario de apertura o de cierre el subgerente maneja los controles administrativos, operaciones, para lograr servicio de excelencia para el cliente y el cumplimiento en los turnos de los resultados deseados para el restaurante (es decir, el aumento de las ventas, la rentabilidad y retención de empleados).1.Dirige la preparación de turno para garantizar al cliente su servicio dentro de la velocidad establecida en las guías de servicios2.Motiva y dirige los miembros del equipo y Coordinador de producción tendientes a superar las expectativas de los clientes con un servicio rápido y agradable en un entorno limpio3.Supervisa y capacita a los miembros del equipo y los Coordinadores de producción en las estaciones de equipo, productos de BKC, procesos y políticas4.Sigue control de caja de acuerdo a las políticas del manejo de efectivo y los procedimientos de seguridad. Es responsable durante su turno del dinero del fondo del restaurante y de depositar completo el dinero de las ventas de acuerdo a los procedimientos administrativos y de seguridad5.Cumplir con los mecanismos de cuidado de toda la mercancía del restaurante de modo que se eviten perdidas y robos.6.Cumplir con los sistemas operacionales para lograr turnos de apertura y cierre del restaurante de acuerdo a los modelos administrativos y operacionales de la compañía7.Ayuda a poner en práctica los planes de marketing, mantener el inventario, gestión laboral8.Cumplir con los informes administrativos requeridos y en base a ellos proponer cambios para mejorar los resultados del restaurante9.Apoyar al Gerente de restaurante en exigir el cumplimiento de las regulaciones gubernamentales, la política de mercado BKC, derecho laboral, seguridad alimentaria, Política de Seguridad BKC, operaciones, y las políticas y procedimientos de BKC relacionados con todas las actividades de restaurante.10.Como parte del equipo gerencial del restaurante, recluta, contrata, entrena y trabaja para retener el talento eficaz de los equipos de trabajo, tomando decisiones o recomendaciones sobre la contratación y la promociónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Horarios flexibles