Importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Sub-Gerente.
**Requisitos**:
- Licenciatura: ADMINISTRACIÓN, HOTELERIA Y TURISMO O AFIN
- Nível de inglés Intermedio
- Experiência de al menos 3 años
**FUNCIONES**:
- Realizar y supervisar los programas de mejora continua
y evaluación de los proyectos.
- Responsable del levantamiento de inventarios físicos y
mermas.
- Realizar reportes para juntas de resultados semanales.
- Capacitar y fomentar una cultura de compromiso y servicio en el personal.
- Controlar los procesos de servicio y el seguimiento de
los mismos.
- Fungir como responsable de las diferentes actividades
del personal operativo.
- Orientar y capacitar en el servicio al personal.
- Revisar el control y correcto cumplimiento de las
políticas de la empresa.
- Supervisar compras de materias primas.
- Apoyar a almacén en la rotación correcta de los
productos en coordinación para desplazar producto
rezagado.
- Supervisar el llenado de los check list de todas las
áreas del piso.
- Revisar el inventario general para evitar posibles fugas
- mermas.
- Realizar horarios y posible rotación de personal y
publicarlas.
- Realizar junto con el chef de cocina una
autoevaluación de producción y venta para detallar
posibles áreas de oportunidad y monitorear el costo del
departamento.
- Supervisar el área de barra y costo de bebidas
independiente.
- Apoyo en oficina principal para la realización de cualquier tarea pendiente en administración.
**OFRECEMOS**:
- Sueldo libre mensual con base a experiência $ 20,000 - $23,000
- Prestaciones de ley
**Zona de trabajo**:Av.
Ignacio Morones Prieto.
Monterrey, N.L.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $20,000.00 - $23,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 12 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
Las necesarias
Experiência:
- Subgerente A y B: 3 años (Deseable)