Subgerente De Restaurante

Detalles de la oferta

ResumenHyatt ha redefinido la experiência hotelera con la marca Andaz, que refleja su propio significado de "estilo personal".
Las inspiraciones locales, los lujos simplificados, el servicio sin compromisos y el diseño de vanguardia crean el concepto Andaz, que está creciendo en todo el mundo para crear una estancia verdaderamente envolvente.
DISTINTIVAMENTE LOCAL, EN TODOS LOS SENTIDOS cada hotel Andaz ha sido diseñado para sumergirle completamente en su destino, para ser una extensión vital, hermosa y, sobre todo, perfecta de su localidad.
Experimente un nível de autenticidad sin precedentes, que nuestros huéspedes pueden ver, oír, oler, saborear y sentir por sí mismos.Será responsable de ayudar al funcionamiento eficiente del departamento en línea con las estrategias corporativas de Hyatt International y los estándares de la marca, al tiempo que se cumplen las expectativas de los empleados, los huéspedes y los propietarios.
El Subgerente de Restaurante es responsable de asistir en Restaurantes de la Playa, en la gestión del punto de venta asignado como un exitoso centro de beneficios independiente, en línea con el concepto de operación del punto de venta y los estándares de Hyatt International, asegurando la máxima satisfacción de los huéspedes mientras se opera asegurando el éxito financiero del punto de venta.Los asociados de Hyatt trabajan en un entorno que exige un rendimiento excepcional y que, a la vez, ofrece grandes recompensas.
Ya sea por las oportunidades de carrera, el enriquecimiento del trabajo o un entorno laboral de apoyo, si está preparado para este reto, ¡estamos listos para usted!Hyatt es una empresa de igualdad de oportunidades que promueve la equidad de género.Nuestros valores: Respeto | Integridad | Humildad | Empatía | Creatividad | DiversiónCalificaciones- Español e inglés conversacional avanzado (escritura, habla y lectura).- Al menos 2 años de experiência en puesto de liderazgo similar.- Idealmente con estudios en Gastronomía o Turismo.- Conocimiento avanzado en estándares AAA y manejo de costos e inventarios.- Conocimientos generales de informática, con experiência en sistema Micros Simphony y en sistemas de administración de nómina.- Disponibilidad de gestión a tiempo, incluyendo la capacidad de trabajar fines de semana y días festivos.- Debe poseer las siguientes fortalezas: excelente gestión administrativa y operativa, solución de problemas, habilidades interpersonales, buena atención a los detalles, actitud de liderazgo, trabajo en equipo, eficacia en la comunicación, inteligencia emocional y manejo de presupuestos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Coordinador De Sanitizacion

**Edad**: De 20 - 35 años**Genero**: IndistintoResidencia mínima de 1 año en Playa del Carmen**Escolaridad**: Preparatoria o carrera técnica**Características...


Planta Hbs Delli Sa De Cv - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Capitán De Restaurantes

Bahía príncipe esta en busca de tu talento! !Solicita Capitán de Restaurantes.- Coordina la práctica de inventarios de loza, cristalería y demás utensilios p...


Bahia Principe Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Encargado De Almacén Y Proceso

**Vacante para la empresa KAPTA RH en Centro -Solidaridad, Quintana Roo**:Encargado de almacén y proceso¡Únete a nuestro Equipo como Encargado - Responsable ...


Kapta Rh - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Encargado De Materiales Y Almacén

Objetivo del Puesto:Garantizar el control físico, documental y electrónico de las entradas y salidas de materia prima e insumos.- Edad: De 23 a 50 años.- Edo...


Innad - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-25T20:33:25.019Z