Supervisar el buen desempeño y rendimiento de los empleados del Restaurante.
- Mantener al día la información de los movimientos diarios (ventas, depósitos, cortes de caja, etc.).
- Revisar constantemente el seguimiento a factores críticos de la sucursal.
- Elaboración de la reposición de gastos semanales.
- Recibir aspirantes al puesto, entrevistarlos, recibir papelería para contratación
- Supervisar el mantenimiento de los equipos, seguimiento a la carpeta de Mantenimiento.
- Asignar los horarios de la plantilla.
- Realizar prenomina semanal
- Realizar el llenado diario y semanal de diferentes reportes (limpieza, hojas de ventas, temperaturas, recorridos gerenciales) y revisar los reportes de mezcla de ventas, inventarios, nóminas.
- Realizar correcta y eficazmente las tareas de producción y tareas de limpieza.
- Llenado y Actualización diariamente de KING BOARD.
- Asignación de Tareas en el área al personal de Cocina, Servicio y Comedor
- Dar recorridos cada 30 minutos por las áreas para supervisar y detectar áreas de oportunidades del turno.
- Resolución de Quejas de Clientes si es necesario.
- Utilizar la diadema del Auto King, para así poder monitorear el servicio que se está otorgando
- Revisar constantemente la potencia del Agua sanitizada, así como las Retenciones de todos los productos.
- Dedicarle las horas pico a la Operación entregando órdenes, dando recorridos al baño y comedor.
- Estar en todo momento al pendiente del buen funcionamiento de los equipos de trabajo (reportar cualquier falla).
- Al comienzo del Turno verificar que se cuente con la morralla suficiente para su turno.
- Controles de merma e inventarios.
- Administración en general del restaurante operativa y administrativamente.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,000.00 - $13,500.00 al mes
Pago complementario:
- Bono mensual
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 24/09/2024